sergeich
На форуме: 17 л 184 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
начитался кошмаров в Попадалово
07/07/2009 11:39:03
|
|
|
Почитал тут всевозможные черные списки вПОПУдалово....Господа! Неужто среди нас столько чудиков и долбо@бов???? Вот некоторые цитаты с моими комментами(номера тилипонов не привожу):
Цитата:
пришел на 1час потом продлил еще на час, обожрался как скотина, еле выпроводили, кричал, угрожал
не хрен наливать было
Цитата:
пришел посмотрел и свалил, в подъезде онанизмом занимался
ай,молодца! ну а что,кризис же
Цитата:
кавказец 26 лет вежливо отказала, уже час пишет смс с угрозами и ошибками. Примерный возраст: 26 лет
выеп по смс
Цитата:
по голосу молодой,подъехать хотел,жду.Подъехал и говорит: Мы приехали.Я спрашиваю: кто мы?Отвечает:я и друг.Я ему:принимаю только по одному,ни про ко кого друга не знаю.Он мне:да ладно,мы нормальные,все ок.
она видимо не знала,что друг(он же младший брат) ведущий,а клиент ведомый
Цитата:
избивают ,насилуют, забирают все даже полупустые гели в душе
вот куда,уважаемые Доны,деваются гели-шмели
Цитата:
был у меня и у подруги, очень большой у него, отказала с аналом, все сделал насильно, правда деньги заплатил
благородный Дон
Цитата:
мне представился Стас,40,предупредив,что большой член:25/6,а ему нравится только анальный секс. Отказала, сказочников не люблю
а зря отказала (см.выше)
Цитата:
подозрительный тип, пришел говорю рассчитайтесь сначала, а он раздевается и говорит а что деньги в перёд,я ему да а он типа ты не стоишь этих денег и стал собиратся, чувак хотел на холяву поразвлечься
да нет,чувак нормальный эксгибиционист
Цитата:
Высокий нерусский,без презерватива изнасиловал и ушёл
нифуя себе!!!! а мы тут - "през порвался,что делать...."
Цитата:
вроде бы мальчик нормальный, в первый раз заплатил, во второй раз не заплатил. Я сначала подумала что он просто забыл, стала перезванивать, трубку не взял
ну сколько раз говорили-проверяйте деньги не отходя от кассы!!!!
Цитата:
дрочер. Примерный возраст: 55 лет
мне бы здоровья его чуток,чтобы в 55 дрочить
Цитата:
на вид похожий на Путина, глаза посажены к носу. рост средний, зашол один, потом еще двое
ёптить,то ж Медведев с Обамой заглянули
Цитата:
приехал не один на грузовой машине, их было 4-ро,подошол к подъезду и как не в чем не бывало, звонит говорит диктуй домофон, отказала, якобы он не мой формат
там рота солдат сидела,горячую воду в части отключили
Цитата:
просмотр-дрочер. Раньше просто динамил, а теперь еще и доезжает, но результат тот же – ноль.
ну как же "ноль"? на стены в подъезде посмотри внимательнее,там "ваши дети"
Цитата:
хочу предупредить, чтобы девушки решали для себя брать такого клиента или нет. Абсолютно нормальный и адекватный мужчина. Платит по тарифу.НО...Два часа жесткого и активного секса без прелюдий. Некогда даже водички попить. За два час использовано 10(!!!)презервативов
кто-то в "здоровье" про хреновый стояк писал,обратитесь к этому персонажу,раскроет секрет
Цитата:
прямо сказал , что новичок и хотел бы первый раз "просто приехать, пообщаться, обсудить"
вот ведь как- 10 презервативов за 2 часа плохо,потрындеть тоже не нравится,чего им еще надо?
Цитата:
попытка развести на бесплатно. Была год назад, тогда все нормально прошло но сначала пытался без презерватива (аккуратно так, в глаза заглядывал)
Посмотрю в твои глаза По щеке течет слеза Что,не хочешь без резины?! Ну ты,Сонька,и коза!!!!!
А вот хит- Цитата:
Итого:Либо менты,либо жлоб из КЛСа,либо жлоб сам по себе!
Ну что,никто себя не узнал?
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
|