Приветствую Уважаемых Донов и выражаю благодарность, за долгие годы беспроблемных походов к феям... Вы прикрывали нас (под "нами" понимать публику которая пользовалась Вашим трудом, Уважаемые Доны, не давая ничего в ответ)не требуя ничего в замен... Но времена меняются... Вот пришло и мое время начать писать отчеты.
Начну я правда не с полноценного отчета, а с описания "облома" и предостережения многоуважаемых Донов от траты времени и нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются...
Звонок номер РАЗ! Было это после майских, ехал я со славного города Можайска, после славной пьянки, в хорошем расположении духа, и не хватало этим вечером только женской ласки, т.к. человек я практичный, заранее подобрал фей, по вашим отчетам Уважаемые доны, и нацелился к Кэт... Звонок в что то около полуночи -Алло? - Принимаешь солнышко? - Да, а через сколько будешь? - Ээ - Давлю что есть силы на газ и понимаю что минут через 40- Минут через сорок.. - Хорошо, жду! ........ 40 минут спустя я как дурак стоял и названивал на её номер, номер не брал трубку, а после и вообще отключился... Свинство подумал я и поехал на запасной аэродром, по поводу которого позже отпишусь.
Идет Звон но не слышу где он... Ситуация повторилась... Вечер, звонок, "перезвоню через 2 минуты" - телефон отключен
Попытка крайняя, она же последняя
Созвон - Есть Приезжаю? - ДА Через час буду - Жду ______________ где то около через час... Просидел я в итоге ещё час, безрезультатно набирая её номер, ну очень сисечки её хотелось потискать... Увы не судьба, карма...
Отчеты которым я поверил, но которые не предупредили об очередях Дон lancelot Отчет Дон Redder Отчет Дон FarEast Отчет
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.