ТТХ: 19 лет, рост: 163 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Отчет:
Цель отчета не донесение для пользователей интим-услуг правдивой информации, а рекламирование сайта. Подробнее прочитать об этом можно тут http://sextalk.ru/956739
Квартира однушка 3 звезды, дальше буду краток, потому что огорчила меня девица. На фото похожа. Фигура - смотрите внимательнее, коллеги!- грудь большая некрасивая в реале, попы практически нет. Глаза понравились. Зубки кривые малость. В квартире сидит реально одна. Деньги вперед. Чего по пути еще попросил из доп.услуг - соскакивает с кровати и просит опять деньги вперед. В середине процесса вдруг пошла на кухню - то ли мазаться, то ли еще чего. Минет в ее понимании - это однообразное трение ее пирсингом на языке об вашу драгоценность, сидит около и так реально качает головой вверх-вниз... при этом МБР, все как написано в анкете, только кайфа никакого. Курит как паровоз, по две подряд. Про себя пиздит со скоростью комика из камеди клаба, только не смешно ни фига. КС меня окончательно поверг в отчаяние, такое было чувство, что подо мной резиновая женщина. И на чай все равно попросила, чем добила меня окончательно. Кстати, я заметил: чем лучше трахается девушка, тем реже просит на чай...таким правда я сам оставляю и еще спасибо говорю...
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Модератор-4 (15/09/2009 11:54:46)