ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Октябрьская. Метро: Рижская.
Отчет:
Снова возникло острое желание написать отчёт.
Приглянулась мне девушка Лера, "молодая, стройная и красивая", и решил я, что будет мне с ней хорошо.
Время 13:30. Созвон: - Можно ли приехать к Лере? - Да, конечно, район метро Рижская. - Могу там быть через 40 минут. - Нет, давайте через час-полтора. - Хорошо, тогда в 15:00? - Хорошо. - Анальный секс возможен? - Да. - Ваш адрес? - Это в районе Рижской. Вы на машине или на метро? - На метро. - Вы перезвоните от метро, когда там будете. - Хорошо, позвоню в 14:30. Договорились. Тут бы мне и насторожиться, но мозг работал плохо, вся кровь, видимо, перетекла к яйцам...
14:30. Звоню от Рижской: - Это я, такой-то, звонил час назад. Куда ехать? - Переходите к Рижскому вокзалу, там остановка, садитесь на любой транспорт, кроме 19 и езжайте 4 остановки до остановки "Гостиница Северная", а от нее 2 минуты добираться. Оттуда перезвоните. (Твою мать, а адрес ты назвать не можешь?)
Доехал до "Гостиницы Северной". Звоню: - Я у остановки. - Видите дом такой-то, там улица Октябрьская, дом такой-то, а Вам нужен дом такой-то, там почта. Перезвоните от почты.
(Последний рывок, и я буду трахать Леру в попу! Ура!)
14:57. Звоню от почты: - Я у почты. - Отлично, а теперь подождите 15 минут, я в магазине. (Б...Я!!!) - А раньше Вы не могли сказать? - Нет, я раньше не была в магазине. Ласково жму на кнопку "Отбой", мысленно ставлю на Лере крест, и отправляюсь трахать в попу другую фею.
Итого: 1,5 часа напрасно потраченного времени, масса ярких эмоций, и по-прежнему звенящие яйца.
Лере хочу пожелать побольше клиентов, которые не уважают себя, иначе сидеть ей на голодном пайке.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.