hohotushka
На форуме: 16 л 321 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
Как меня "купили нежно".
25/02/2009 08:33:31
|
|
|
Секс - это секс. Сиськи-письки-сунул-вынул. Все так просто и примитивно. Если вам это надо, то у вас это будет. В избытке. Мне не надо. Секс - это театр двух актеров (ну как минимум). Игра так изящна, что зрители блюют на сцену и кидают тухлыми помидорами:
- Что ты сделаешь со мной? - Свяжу тебе руки и трахну в попу. - Дааа. Это сильно. Спасибо. Мне почему-то не хочется.
- А у меня чуткие руки. Иди ко мне, деточка. - Иду. Почти лечу, жаль, что крыльев нет.
Зачем тратить время на реверансы?
Вы в ГУМе когда-нибудь были? Ага. У фонтана. Не угадали ни разу. Лучше сразу на третий этаж. Тепло, светло, народу мало. А чуткие-то ручки вот они! Сводчатый потолок, закрытые банкротством магазинчики, внимательный взгляд и легкие касания. Ничего лишнего. От чего же ноги ватные, глаза закрываются, а голова клонится к его плечу? Фиг их разберет этих мужиков с чуткими руками. Что-то в них такое есть, хотя с виду вроде ничего примечательного. А продолжение будет? Обязательно будет. Думаете что-то особенное? Наверняка! Свяжет руки и трахнет в попу. Чего от них еще ждать? От этих мужчин с чуткими руками?!
алаверды
Сообщение изменил hohotushka (25/02/2009 09:12:26)
|
|