В процессе короткого общения выяснилось, что написанное в анкете на 99 процентов туфта (про длительные отношения и проч.). Девка просто оказалась на мели и хочет поправить своё материальное положение древнейшим методом СРОЧНО. емайл- raznaya@mail.ru Зовут Валя Её адрес публикую без её ведома, но думаю что для её зарождающегося (?) бизнеса такая экспозиция только поспособствует. Кто заинтересуется, скажите просто что наткнулись на её анкету в сети . И всё. И пожалуйста не портите девушку (и эту и других) большими деньгами. Не балуйте. Себе же этим роеете яму. Красивая сучка, заполучив в карман бабки и приобретя тем самым возможность выбора, превращается в стерву. Проверено миллион раз. Не наступайте на грабли, на которые до вас уже вставали. От дефолта или других многообразных событий, в результате которых даже шести-семизначные счета в банке превращаются в ничто, никто из нас не застрахован. Валя хочет денег- пусть она за них поработает. Я так считаю. Девушка остаётся белая, мягкая и пушистая только до тех пор пока её держат в чёрном теле.