Бля "мондовошки" хреновы - ненавижу!!! Нашел типа инди, тел. 963-317-98-85. Кличут Юлей. Прием происходит на 1-ом Муринском пр-те, д.11 (м.Лесная). на фотке представлен довольно симпатишшный сабж. Цена заявлена -2500 час классик. А/с и допуслуг не заявлено. Звоню- одна? Одна! Точно не салон? Точно! Предупреждаю по телефону, что я приеду с фото, и ежели фото не соответствует просто пошлю нахуй и уеду. В ответ: да не проблема, приезжай, сравнивай! И причем ссуко все уверенно так.... Приезжаю, дом -хрущевка, да и еще на пятый этаж пешком переть- ууу ссуки... Открывает мартышка- с фоткой никакого сходства не имеющая. Хата -обычная хрущевка, вроде двушка, без всяких претензий на какой-то евроремонт. Какая-то мебель середины 80-ых годов прошлого века, диван раскладной. Все чистенько но весьма и весьма скромно. Встречающая оказалась помимо типа старшей еще и работницей-на вид года 22-23,в каком-то нелепом розовом платье. Темненькая, стройная, ну симпатишная, ну не более того. Не имеющая ничего общего с сабжем на фото и к тому же с явными "понтами" при общении. Кроме нее еще две мартышки-почти никакие, правда не старше лет 24 на вид. Спрашиваю- ну и что ж ты сучка пи@дишь по тел. когда тебя спрашивают про соответствие фото оригиналу?! В ответ шипение- бля, да так сейчас все делают! Да я типа только за размещение фотожопа в рекламе в инете 20 штук отдала. Ну и дура! Бля "фф топку"! Было бы 1800 час, ну максимум 2000, может быть из-за лени куда-нибудь еще вечером бухим дальше тащится и остался бы, хотя врядли. Не люблю, когда с самого начала так нагло обманывают. Тем более, что судя по манере общения от секса с ентой девицей удовольствия было бы никакого. Похоже что сучки из близлежащих общаг решили вечерами в блядобизе подхалтурить для прибавки к стипендиии. По мне так в АХТУНГ!
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 2-, в целом: 1-