ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 43 кг, волосы: рыжие.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Метро: Парк Победы.
Отчет:
Сабж увидел я пару месяцов назад, когда был тут: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=827373 Вот щас решил навестить таки и эту рыжуху, как собирался. Ну что, созвон - хз кто говорил, но встретила сама. Квартира - зачод. Сабж - новые фоты ну на 99% похожи, прошлые были менее достоверными. Чай-кофе - зачот. Процесс: молодая, немного стесняется, но это скорее добавляет шарму, т.к. на умениях не сказывается вроде. Минетит неплохо, но надо ее просить прихватить посильнее - осторожничает %) Любит Куню - долго это ей делал, пока вроде не кончила. Потом стьандартная последовательность: наездница-зкп-миссионерка. Довольно-таки активна. Обхват для меня так в самый раз - достаточно плотный но в то же время не как у 19-летних, где совсем все узко. В зкп вид привлекательный... Когда перешел в миссионерку, отметил, что внутри у нее по ощущениям тепло. Тогда еще подумал - вот что значит "Hot girlz"(c) %-) . Вобщем, мне лично понравилось, может какнть еще забегу на чай ... ЗЫ а, да онал не спрашивал, сорри, Доны - ну да это для другого описателя оставляю ... )
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3