Ой цветет калина в поле у ручья Парня мало! Дога полюбила я!
Маша ела кашу. Каша перла Машу. Непростая каша. Никакая Маша.
Как хорошо сиделось нам вдвоем, И вдруг Вы убежали виновато... Ах, вечно Вы торопитесь куда-то, Когда заходит папенька с ружьем.
Над седой равниной моря гордо реет.. упс.. орленок Ты чего сюда приперся? Песню портишь, идиот! Ну а где же буревестник? Колбасою стал вареной! Не фиг было кликать бурю. Довыпедривался. Вот.
Как много девушек хороших, Как много ласковых имен, а мне досталася плохая С дурацким именем - Антон
Дети в избу забегают, И стучат, стучат в сортир, Тятя, тятя наши сети Притащили комплекс "Мир".
Убежало одеяло убежала простыня И подушка, как лягушка ускaкала от меня Я за свечкой - свечка в печку, я за книжкой та бежать! Больше коноплю такую я не буду покупать!
Хорошо тому живется, у кого сосед енот. Он мозги вам прополощет и рубашку простернет
Я попробовала всяко Сеусуального маньяка. Я его и так и сяк... Через час маньяк иссяк
Наша Таня метры кроет, Вниз по лестнице летя. То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя.
Вдруг из маминой, из спальни, В чешуе, как жар горя Покидают гроб хрустальный Тридцать три богатыря
Пионер Петров из пенопласта Очень точно сделал пидераста. Он теперь стоит в углу у стенки. Любим мы его....на переменке
Люблю я авторскую песню! Когда с друзьями у костра! Когда поют! Когда все вместе!
И так б@я на х@й до утра
--------------------
Сколько ж можно занимацца сексом! Так хочется заняться любовью..(вялое повизгивание души) |
|