Доброго времени суток, уважаемые Доны! Приветствую Вас, мои молочные братья, читатели и дрочеры!
Дела служебные - заботы военные позвали Старого Воина в район Ленинского проспекту , а чтобы не стаптывать зазря казенные башмаки, решил он наВВЕСТИть , амбразурку Софью . И вот что из этого получилось:
Первый созвон: - Здрасте, Софью позовите ... и до меня не заипите... - Ой, Ваяка, эта Йааа ... 2500 и вся твая - Ну так я кручу партянки и ползу к тебе, с полянки . Где же мне тебя искать? - Ленинский ... девяносто пьять ... - Буду где то через час ... - Жду тебя, ... какой атас ... - Как прибуду отзвонюсь ... - Словно лань ... по пробкам мчусь ...
Вот и он - заветный дом, быстро вынув телефон Набраю ... не берут, это шо ж за плятство тут Покурив минуту-две ... набираю - фуй тебе , снова трубку не берет Мож ие ... другой ипет?
Подождав минут пятнадцать ... начинаю волноваться Время все таки идет ... набираю - не берет Сплюнув зло ... и вспомнив мать, начинаю понимать: "Видно здесь, мои друзья, ... не получишь ни фуя"
Как теперь поверить, братцы, что снаряды не ложатся в одно место много раз ... то баллистиков рассказ Коль захочешь поипстись ... на амбразуру не ведись Ну а избежать динамы ... помогут нам проверенные дамы
За сим позвольте удалиться Что бы с другой в объятьях слиться Коль есть вопрос - готов ответить Здоровья Вам и здесь поменьше метить
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...