Здравствуйте, уважаемые Доны. Давненько мониторю сей ресурс, и вот сподобился написать=) Первый отчет,так что строго не судите, к тому же - отрицательный=( Итак, прочитав сообщение ув. Алеши, решил посетить данный сабж. Звоню - телефон не берет. Ну и ладно, начинаю выбирать другого персонажа и тут звонок! смотрю номер - +79067627777. Подхожу. " Ало,добрый день, это Марго, Вы мне звонили?" Я,дурак, обрадовался - вот умница, сама перезвонила. "да, звонил,хотел бы заглянуть". "конечно-конечно, жду с нетерпением, все как в анкете и указано". Доваольный,жду адреса. Первый звоночек тренькнул,когда адрес назвали - Башиловская, д21. Был там один раз, после отчета ув. Бассета, если честно - ну никак не понравилось. Ну да ладно,думаю, сгоняю. Приехал, поднимаюсь - открывает дверь не просто гоблин, а вообще кошмар ночной какой-то. лет 45-50, кривые зубы, угреватое лицо, толстая и перетянута,как колбаса какая-то, черными шнурками белья. И так деловито мне " Ну привет, я Маргарита, пойдем-ка." В ужасе ретировался.=(((( так что аккуратнее, уважаемые Доны. З.Ы.Да, как оказалось, по телефону отвечает сука-диспетчер
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 2+, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Mimoprohodil (24/04/2008 20:25:41)