.. в связи с обильными возлияниями на День защитника чего-то там и как её.. а! Родины!.. скажу Вам дорогая Фиона, что все это достойно женского журнала и недостойно Форума Любителей Всяческого Откровения.
Я тоже 4 года назад была бодра и хороша и разводилась с первым мужем, писала столь же бодрые послания на заданную тему. И тогда еще Мудрый Усбек высмеял меня, уточнив, что принцессы тоже сруть)))
И выяснилось - сруть, в натуре! Так вот.. уточним детали. Цитата:
если ты не умеешь готовить, убирать квартиру и стирать белье, выйти замуж тебе не суждено. секс до свадьбы не обсуждался. первые подозрения закрались мне в голову, когда вышла замуж моя школьная подруга - толстая девочка, не умевшая ни готовить, ни что-либо делать по дому, потерявшая девственность в подъезде после школьной дискотеки. сейчас она уже 5 лет в браке, есть ребенок, закончила институт
Не мешайте все в кучу, дорогая Фиона. Сам момент потери девственности на современном этапе , как Вы понимаете, с замужеством никак не связан. Проверка на стирку белья и глажку штанов - тоже. Всё решает только размер притязаний: дурнушки (навроде меня ) легче выходят замуж, потому что уверены - им ничего не светит . И поэнтому они, горестно вздыхая, принимаются обустраивать своих мужей, чтобы хоть как то в жизни поиметь радости. Батурину видали? Страшна, как моя жизнь. А кто у нас муж и как приятен он в дополнение к банковскому счету? Цитата:
им не нужен сытный ужин после работы
Нужен, поверьте мне. Питание в ресторанах бездуховно, а нонче духовность в почете, а посему - борщ жреццо тарелками, а второе по умолчанию.. Цитата:
никому уже не нужны знания о том, как вывести жирное пятно или как загладить стрелки на брюках (вы помните влажную марлю?) - теперь со всем этим неплохо справляются стиральные машины и химчистки.
А если быстро нужно? Цитата:
реально пригодилось только умение хорошо выглядеть и хорошо трахаться.
Моя мамочка вот до сих пор краснеет, когда я говорю, что второй в постели лучше первого. Радуйтесь! у вас была чертовски продвинутая семья.. А умение хорошо выглядеть довольно относительно.. Здешние потребители красоты обязательно обратят внимание на маникюр танцули или фейки, но жену обнимут и со сломанным ногтем: "ах, зайка, я йопнула три ногтя дверью машины, когда ездила сегодня в супермаркет" - если подчеркнуть надобность в новых ногтях, - а то и не заметят вовсе..
Цитата:
говорилось так же, что нужно беречь свое здоровье, что бы "по женски" ничего не воспалялось и мужчина не слышал слов "нет" и "не сегодня"
а вот это правда.. здоровье нужно беречь.. тока совершенно не для этого.. Цитата:
что бы рядом была искушенная безотказная красавица.
"Хороший друг им нужен, вот что".(с) Хелен Филдинг.
Но не будем раздирать на цитаты. Вам так же хочется любви, как и всем, дорогая Фиона. Но ведь любовь это не то, "что ты можешь сделать ради меня". А то, "что я могу сделать для тебя". И как только мужчина чувствует этот вопрос, для него главным становится именно Ваша красота, и маникюр, и загар, и беспомощность, и самостоятельность, и слабость, и сила, и морщинка и целлюлитинка. Они ведь такие.. трогательные.. эти мужуки
|