Приветствую многоуважаемых донов! Петь дифирамбы лень, так что, по заветам вождей, буду краток.
Фея работает уже год (странно, что не нашлось отчетов по ней), энергична, общительна. К процессу относится по "рабочему" - старается, но энтузиазма не проявляет. Понравилось, что девушка сама очень четко улавливает желания клиента. Что не может не радовать. Озвучка - цифровая, но хорошего качества. Формы — это что то. Немного полнее, чем на фото, но это то, что я называю «округлостями в правильных местах». Грудь — отличная трешка. Кожа - гладкая и приятная на ощупь.
Обстановка хорошая и уютная - большая кровать, свечи, музыка, легкий аромат благовоний. Напротив кровати - большое зеркало. Тапки, полотенце, чай/кофе, все в наличии. В душе гели. По адресу работают три феи, но не салон.
В целом впечатления отличные, но есть серьезное НО, ради которого и пишется этот отчет. В компании с Василисой почему то очень тяжело расслабиться. Если честно, мне это в новинку. Обычно, придя к фее расслабляешься и получаешь удовольствие, но между мной и Василисой почему-то постоянно был какой-то почти мистический «напряг» и в итоге окончательно расслабиться получилось лишь в конце. Думаю дополнительный час, когда я уже расслабился, кардинально поменял бы впечатления, но увы и ах — труба звала.
С удовольствием отвечу на вопросы, если таковые имеются.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Фантастические феи, гоблины, прочие твари и где они обитают
Сообщение изменил Альбус Дамблдор (21/01/2008 14:36:20)