Цитата:
Мне недавно одна заявила, что я должен сразу купить и оформить на нее Крайслер Кроссфаер
ответ прост, словами Остапа Ибрагимовича про ключ, квартиру и деньги ![](/images/graemlins/grin.gif) а вообще сформировался образ нового поколения песдюшки лет 20-25 не работать, я шо лохушко какая под жопу кайен, не меньше магазинчики, салончики, ресторанчики, клубы потрындеть с подружками и потусовацо при этом в голове полный ноль, рабочий инструмент пеzда и молодое тело от которого бывает сходят с ума но достаточно пообщаться и отсутствие маломальского интеллекта и образования убьет напрочь сексуальные потуги если девка действительно нравиться достаточно свозить куда нить на острова на недельку чтобы понять либо она остайепет либо на нее действительно можно тратиться ![](/images/graemlins/smirk.gif) видел тут анкету одной кошелки на мамбе - Майкл Джексон отдыхает со своими метаморфозами с лицом смотреть страшно на девку, что будет с ней через лет 15 ![](/images/graemlins/shocked.gif) зато фоток 50 по всему миру, видно нашелся тот, кто сумел заценить чудеса современной косметологии
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|