В серой офисной каморке Вентилятор пыль гоняет (вообще это краденая строчка, не у Горького, но все-таки, ну пусть будет так:)
В серой офисной каморке Секретарша губы красит. Я сижу за монитором, Зарабатываю бапки Для семейного бюджета. Я хороший, только с детства Поселилась в сердце Жаба, Камнем грудь сдавила, падла И конечности сковала, Как заправская Мистресса
Ходють люди за окошком, Ездють люди на машЫнках, Кто с понтами и мигалкой, Кто-то скромненько, на Бентли. Кто в таКСи ибецца с феей... Нет, машинку мне не надо - Щаз бензин дороже вотки, Техосмотр, едренколода - Я могу и на трамвае. В тесноте, да не в обиде...
Ночь. Кино. Театры. Клубы. Рестораны. Яхты. Парки... Шашлыки. Природа. Деффки. Диггер, Мок, Тереза, Скрепка, Музыкант на водных лыжах... Нафуй мне активный отдых? Я уж лучше на работе... Рестораны нах - на кухне Похлебаю дошираки, На худой конец, пельмени
Приступ! Скоро хватит приступ! Это к сердцу потихоньку Подступает злой Кондратий, Злой Кондратий не Рылеев, КонквистАдору подобный. Он молчит. А уши слышат В том немом молчаньи... жалость, Жалость к мелкой той душонке, Что запряталась меж ребер И дрожит, боясь террора
"Жадность фраера сгубила..." Задушила Жаба насмерть! Затуманилися очи, И маячит в том тумане Что-то белое с косою... За@бало, право слово!
Пусть скорее хватит приступ!
...
Если вдруг читатель спросит: - ну а где же глупый пИнгвин? Я скажу ему: - Читатель! Надо Классику учить!
|