ТТХ: 33 года, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 62 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: пр Мира. Метро: ВДНХ, Рижская.
Отчет:
Итак был февраль и празник офицеров несуществующей армии несуществующего государства Был пьян слегка как и положено, и понимал, что нужна ласка понимающей женщины. Позвонил, меня согласились принять. Решил ехать на такси через пол часа езды по пробкам в центре, понял что был не прав, и надо было на метро. Прибыв в Банный, купил вина и шоколаду пришел к даме. Что сказать, реально в жизне чуток страшнее, это факт, который быстро забываешь. Дама спрашивает о предпочтениях и сразу говорит скока и чего. Сказав что пусть несет штопор и я на пару часов дама улубнулась поспешила выполнять. А далее было 4 часа оргии ибо по другому это не назову. был секс был миньет (МБР) был анал в перерывах совместное распитие вина и меня кормили мороженным, был прямой массаж простаты был анал и одновременно вибратор. А на последок был миньет с отстрелом в голову Оставил 5 штук ушел довольный. А в лифте был пикап с соседкой по подъезду и дальнейшее продолжение удачного вечера, но сие к теме платного секса не относиться Итого праздник задался ура товарищи PS Дама любит полусухое и вроде бы уже на Беговой
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.