скажу Вам честно - Оно до незабвенной Ирочки не дотягивает
но неплохо, неплохо ИМХО:
квартира очень приличная и чистенькая
Оно ухожено, фото соответствует, талия совершенно женская естественно, волосы нарощенные, кисти рук и ступни не женские, скорее мальчиковые
что поразило - голос переключает на 2 тембра, между настоящим женским (грудным таким) и типично трансовым полумужским; сказало, что удалило кадык, и когда всё заживёт, останется только женский голос
член не очень большой, но стоИт отлично; а развлекались мы довольно специфически: 1й заход подруга уестествляла Оно страпоном, а Оно делало мне минет (как у всех реальных трансов, оценка 4+) 2й заход = я вдул Ону в ШГ, а Оно в то же время радовало мою подругу КСом (тоже твёрдая 4)
всё прошло весьма достойно, за одним исключением: с головой у Она точно не все в порядке, говорит много и несёт такую чушь, что уши в трубочку заворачиваются; эдакие тексты 15летнего не избалованного вниманием сверстников и подруг пацана, типа "у меня все бандиты знакомые", "я конкретно езжу только с правым рулём, чтобы побеждать в ралли", "такой-то меня обидел, а я взяла у брата любимый Вальтер и прострелила ему ногу" ... ну и тд и тп
от этого трёпа необходимо абстрагироваться, т.к. заткнуть фонтан непросто