Модераторы, включите мне, плиз, чек-флуд на эту конфу
Цитата: Вслух и с выражением, стоя на табуретке?
Не обязательно. Можно и про себя - но внимательно. А я буду внимательно следить за выражением Вашего лица - тем ловя свой маленький кайф.
Цитата: Гыыы.. Баночкой консервов решил отделацца?
Млин... На миня наехали... кажецца... По пунктам: 1. См. ниже пост ув. Француза - скока стоят эти "консервы" (деньги не главное, но не лишнее Вариант "выдать наличными" не прокатит ) Сравните с суммой, выдаваемой при сдаче 200мл крови 2. В подарке будет не только баночка консервов - сказал же. 3. Одну баночку я вам на этот НГ уже подарил. После чего еле-еле наскрёб денюх на эту 4. Уж не говоря о том, что лишаю наслаждения покушать настоящей фуа-гры женщин... стариков... детей
Цитата: я, видимо, ни во второй, ни с третьей банки фуа-грушного кайфа не пойму.
А там главный кайф - в цЫтате, а не в фуа-гре. Я так вот эту мерзость ваще кушать не могу... не понимаю, чего народ в ней находит но, как говорится, на вкус и цвет... А потом, покушав фуа-гры, отдельные товарисчи начинают, понимаешь, всячески выражаться по адресу Нетрадиционалов... а сами-то они кто, извиняюсь? подай им, понимаешь, цЫррозную печОнку умершего страшной жизнью гуся
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.