По данному персонажу уже был отчет Фиделя.. Давненько это было, но остался в памяти , как сверхбюджет .. Мало ли что.. Отчет – обычный и не особо там много негатива... Теперь слушайте, что в реале!!! И вот это... мало ли что.. пришло!!!! Очень не хотелось искать варианты, тащиться к запланированным и тратить много денег. Просто хотелось тупо слить... Сабж есть. Дешевый? Да! Созвон. Уточняю координаты и услуги. 1000руб. – массаж+контакт. Все нормально. Подробностей про парковку, подъезд, коды доступа, консъержей и т.д.- не будет! Потом поймете. Открывает дверь. Персонаж – маленького роста, тоненькая, на голове - пакля. Вообщем соответствие с фото – 100%. Хата! Я бывал в разных местах. И лазил по таким бомжатникам, что сейчас и вспоминать страшно, как живой уходил.. Но это.. переплюнуло все те варианты вместе взятые.. Жуткий сарай! Я не преувеличиваю!!! Вонь- смесь псины и сигаретных окурков.. Мля сейчас блевану.. Полумрак. На шкафу цветомузыка советских времен.. освещает комнату. Сарай! Ничего хорошего здесь не будет.. Что самое страшное – все это я понял после того, как снял куртку и прошел в комнату.. Нет это не отмазка. Конечно, надо было валить оттуда, как только я увидел сабж, но... надежда умирает, когда? Вот... Короче решено по-быстрому сливать и нах.. Про жуткую грязь писал? Касается всего.. Обстановочка – хиппи только свалили! Да и сама фея хиппи! Процесс- гавно! Поглаживание спины, вылизывание пахового и околопахового пространства, през надет , минет, трах в ЗКП. Слив. И бежать.. НИКОМУ И НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЬ!!!! Жалко даже 1000руб. Быстрее в душ и мыться, мыться, мыться...
Оценки: секс: 1, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 1-, в целом: 1