| Еду  сегодня по  Ярославке,и думаю кому бы  слить,а сомое  обидное денег  забыл  захватить,наличности всего 250 рэ.Короче,в районе 35км стоит  девка,подруливаю,девка отвернулась и красится,спрашиваю-работаешь?Молчит.Думаю мож глухонемая?Спрашиваю,сколько и что,говорит КС-300.А минет?Минет 200.Полезай в тачку говорю.Села.Начинаю распрашивать как и что.Говорит 35,из ПМР,но не молдованка  а хохлушка,живет  где то  на  даче,гастарбайтер  похоже.Сама  темненькая,мордочка симпатичная,по русски как то с трудом говорит.Помял сиськи-где то  3й номер,слегка  отвисшие,но полненькие,пелотка волосатенькая.Ну начила минетить,и  смется переодически.Спрашиваю ,чего смеешься то?Говорит да  вот костюм снегурочки  сшила себе к новому году.Не понял правда чего в этом смешного,а девка  в какой то куртке  кремовой,и в такой же  шляпе  типа тюрбана.Сшито похоже как  из гардинного  матерьяла.Сосет на  твердую  троечку,помогает  рукой,зубами не  задевает и вполне глубоко  берет.Слил я короче ей,дал 150рэ,чему  она  была  рада,и поехал  дальше.Вот  такой дешевый минет камрады.У кого было дешевле?

|