Уважаемые коллеги, Давно пользуюсь услугами Московских фей, но никогда еще не писал отчетов в уважаемый форум. Сейчас решил написать, ибо чувствую за собой ответственность предупредить уважаеме сообщество о вопиющем непрофессионализме вышеозначенной дамы весьма привлекательной внешности (судя по фото). По порядку. По дороге домой звоню, договариваюсь. Подъезжаю, звоню и с немалым удивлением выслушиваю эмоциональную тераду следующего содержания - Мужчина! Мы договаривались на 18-00, а сейчас уже 18-15!!!! И что мы будем с этим делать? Как вопрос решать будем, если у меня следующий клиент в 19-00!!! В ответ я робко - Девушка, как же так, мы же с Вами о времени вообще не говорили. Я бы с Вами хотел пару часов провести. Хочется ласки, а вот торопиться не хочется вообще. Далее был короткий и неприятный обмен любезностями. Не до ласок тут, когда конвеер работает. Вот такой неутешительный итог пятницы - развратницы. Радует то, что за все мои годы пользованием услугами платного секса я за свои деньги получал вполне пристойное цифровое отношение. Господа, призываю вас внимательно читать отзывы. Долой непрофессионализм в сфере интимных услуг!
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор FLEXXX
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.