Bearcat
На форуме: 18 л 221 д(с 08/04/2006)
Тем: 9 Сообщений: 69 Флеймы: 2 (2,9%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
Нах их с такими ценами!
[ #465862 ]
31/08/2006 01:39:38
|
|
|
Цитата:
Где там люксовые номера за 25 тоже не знаю..однокомнатный номер с кондиционером в частной гостинице 70$..за 25-30 предлагали убитые хаты в пятиэтажках..неужели в этом году хохлы цены опустили? не верю!!!
Давненько я не был в Крыму и, похоже, теперь нескоро поеду. Крымчан понять можно - для них сезон - время собрать денег на прожитье в течение оставшегося года. Но меру тоже надо знать. При таких раскладах проще и дешевле заказать по Инету комнату в частной гостинице в Дубровнике, дешевле выйдет, да еще и в аэропорту встретят и в конце отдыха отвезут. К русским относятся на удивление хорошо, по крайней мере ты там себя чувствуешь Гостем, а не объектом для разводок. Природа ничуть не хуже крымской, про Старый Город я вообще молчу, обстановка неописуемая. Ну а про пикап и говорить нечего, там все гораздо интереснее происходит. Единственное что напрягает - остовы не восстановленных после войны отелей на побережье.
--------------------
--------------------------
Совпадение описываемых Автором лиц и событий с реальными является преднамеренным.
Мнение Автора может не совпадать с мнением этих лиц. |
|
|