Всем пламенный привет! Писать не хочу а надо.Созвон прошел нормально спросила на сколько приеду сказал на час.Подъехал созвон через 5мин.я в квартире. Квартира 2ш-ка в сталинском доме 1этаж. Фея встречает сама,тапки предложены. Кстати фея на фото справа. Проходим в комнату, сидим курим лялякаем прдлагает чай,кофе. Думаю надо расставить точки спрашиваю про время. С какой-то задержкой говорит после душа ок. Иду в душ выдано сухое полотенце в душе все в порядке. Вернулся фея убежала в ванную вернулась быстро. Легли помацал титьки хорошая упругая грудь ну а дальше уже не есть GUT перебираюсь к ней про меж ног говорит нельзя трогать(и смех и грех)думал может прикалыавется говорю я доктор гинеколог ну типа игра нехочет. Немного поласкал реагирует явло говорю вставай в ЗКП Использует смазку в процессе приствуют встречные движения кончил быстро. Сидим трепемся фея из Иваново говорю можно и чайку принесла,а сама туда сюда на кухню раз 5 наверно по трубе отвечала.Спросил как клиенты довольны твоими закидонами говорит у меня много постоянных клиентов все двольны.Верю,верю сам... Говорю пора при лечь делом занятся опять шмыг на кухню быстро приходит и говорит у нас есть 9 минут ко мне едет клиент я и ох...ел.Твою мать твердо знаю,что у меня есть 20-25мин.на отстрел.Уже ничего не захотелось да и гонки мне не надо.Пробыл ровно час. Когда уходил хотелось разок врезать по печени и сделал бы лет 20 назад. Чистая разводка. Пока.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.