Кошмар какой-то... Впрочем всё по порядку. Захотелось сегодня, причём кого-то подороже, чтоб прям гламур-тужур ... Набрал телефончик на viprest.ru дали пароль, стал девок рассматривать.. Выбор пал на вышеуказанную. Лучше б этого не делал.. Созвон. Голос вроде нормальный. Довольно быстро добираюсь до Ленинградки, созваниваюсь снова даёт уже точный адрес. Дом- хрущёвка, подъезд - как подъезд в хрущевке. Дверь открывает она. В целом похожа, восточных кровей (я честно небольшой любитель), как выяснилось позже полузбечка. Квартирка и с/у в целом зачёт - чистенький хохлоремонт. Тапки не предложены, ладно хрен с ними, чай - в стеклянном стакане для соков, хорошо, не чай пришёл пить. Симпотичненькая, но на любителя. Росту меньше заявленного. Разговор поддерживать может, учится в Питере на прокурорского работника. Если у нас так все прокурорские так начинаю - куда ж страна катится... Ладно говорю, нема часу, пора бы и приступать, т.к. беседа по-моему явно затянулась. Сам только из дома, так что твоя очередь в душ, либо давай швидче в койку.. Мылась минут 15, банный день прям, я уж было заволновался. Вышла одетая - во думаю номер! -Ты что оделась-то? -Я разденусь... -М-м-м, понятно. ... -Массаж делать умеешь ? - Не-а, но ложись сделаю (?!) Садится на кровать одетая. Ладно валяй массаж как можешь... Десятиминутное измятие моей спины прикратил уже по собственному требованию. Хорош. Дальше - круче. Кинулась сосать БР. Э - нет, мы так не договаривались! Я тебя в первый раз вижу, хоть ты и будующий прокурорский работник. Резину одевала руками. Перепутала "полярность" (!!!!)у кондома. Не получается говорит. А я говорит, всегда так делаю, . Мля, как тебя ещё за это не .... как бы это по-вежливей.. не отмудохали... не представляю. Настроение стремительно портится. Миня такой, что точно думаю, либо оторвёт, либо откусит...Провернулась ко мне жопой... нет уж дорогая, удовольствий на сегодня достаточно. Настроение на нулях. Поворвчиваю в позу речного жителя. Вхожу.. Бревно, млять... О ШГ даже и не спрашивал.. Умудряется со мной болтать. Еле кончаю. Молча встаю. Иду в душ. О чудо! Непочатый пузырь "мирика" - надож не ожидал. Резину снимаю сам (на ней, извиняюсь за подробности, толстый слой какой-то .уйни , хотя изначально запаха вроде не было). После всех совешённых действий вообще ничего не хочется. Даже разбиратья. Ну не говно, а? Вынимаю две зелёных бумажки... даже положить некуда.. в прихожей ни вешалки, ни стула. Ухожу. Так что господа, особенно желающие изрядно поиздержаться, да минуют вас такие "фейки". И ещё не надо меня .уесосить по поводу потраченных $$$, типа у богатых свои причуды и прочее: зарабатываю сколько могу, трачу сколько хочу... Да, почему амбразура... пробивка телефона результатов не дала.. Наилучшего..
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 2
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.