Еду недавно (когда мороз лютый был) из Москвы по Пятницкому шоссе на дачу. В 2 часа ночи. Машин вообще нет...ни одной. Не доезжая километра четыре до поворота на Зеленоград смотрю - идут две фигуры и тачку голосуют. Два парня лет по 18. Замерзнут, думаю, еще нахрен в такой мороз. Останавливаю Вольвуху. Опускаю стекло. -Куда Вам? - спрашиваю. -в 6-й район в Зеленограде. -Мне, - говорю - не по пути немного, проезжаю мимо Зенеграда, да хрен с Вами, делать мне нечего, отвезу Вас. -А сколько денег. -Как ты думаешь, - спрашиваю, - мне нужны твои деньги? -Бесплатно отвезете?! -Да ладно, - говорю, - садитесь быстрей. -Не, мы лучше пешком. Хотел уехать, да подумал - они пешком только к утру придут. Машин вообще нет. Замерзнут, а я потом себя винить буду. Еле их уговорил. Сели. -Чего говорю на измену-то сели. Вроде здоровые пацаны? -Да стремно что-то в тонированную машину садится. Рассказали, что на дискотеку ходили, такси заказали, а оно уже как час не едет. Отвез их домой. (телефончик брать не стал ) На обратном пути четыре девахи шли. Машину ловили. Я остановился. Они как драпанули от машины. Дуры - подумал. Кстати, мою жену много раз мужики подвозили без денег - только телефончик просили оставить. Говорит, что не оставляла....3,14здит, наверное.
|