Питон
На форуме: 19 л 294 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
Людок сама за 40, а клиент может и помоложе...
[ #367711 ]
26/01/2006 18:15:03
|
|
|
Цитата:
Но учитывая безвыходную ситуацию пришлось ехать КСиться.
А в чём была безвыходность? Цитата:
некоторые любят так за дверью прятаться. Вхожу и из-за двери выходит оно,
Очень "вдохновляющие" на посещение строки. Цитата:
если не перевариваете немножечко страшненьких на мордулица женщин, то вам адназначно не сюда, а если вам нравиццца тело 30-ти летней, щель 40-45-ти летней и есесьно опыт ТО ВАМ СЮДА!!! У тётки тело очуметь (лучше чем у Прутковской ) вот только с сиськами трабл и с мордойлица. Талия, кожа, ножки, попец, гибкость ОЧУУУУМЕТЬ
Здесь полный сумбур. А кто такая Прутковская? Известная фея и по ней есть отчёты? Цитата:
завершающая была такая: я с верху, закидываю её ноги ей за уши а сам начинаю отжиматься (давненько я этого не делал, наверное с СА)
Кому за уши? Что-то Вы себя подзапустили, если не занимались ФИЗО аж с армии. Цитата:
По мне минусы только следующие: личико на любителя, куню не просила и я чё то первый раз забрезговал, в переравах постоянно ржёт как будто в программе "Аншлаг" побывал.
Мне очень понравился Ваш отчёт. Такая нестандартная техника описания, это как стиль "пьяная обезьяна" в восточных боевых искусствах.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
|