Neznayka
На форуме: 22 г 247 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
Re: может я те секрет открою
[ #358726 ]
30/12/2005 01:50:00
|
|
|
Цитата:
но дитям ваще много чего не положено знать. Например, чо делают папа с мамой ночью в своей спальне.
Самое забавное, что они знают не меньше чем мы, а может быть и больше.
Сейчас моему сыну без 5-ти восемнадцать.
Год назад, возвращаюсь домой, в телефонной будке дети трутся друг о друга так яростостно, что я слегка оторопела, а потом пустилась в припрыжку домой от мысли, что мой ребёнок уже трахается. Влетаю домой и с порога ору: -Фунт, трахаешься? -Да. - ответил обалдевший ребёнок.
Звоню Ежу. -Фунт трахается, нужны срочно презервативы. -Понял.
Думаю, что Ёж сперепугу скупил все презервативы в аптеке. Мы взялись за руки и отправились в комнату ребёнка. -Вот! Это для тебя. Береги пипиську! Еж прочитал короткую лекцию о пользе презервативов, как-никак сам личился.Я сидела рядом сложив ручки на коленях и кивала головой, Фунт тоскливо слушал, посде завершения лекции заглянул в пакет, покачал головой и сказал:" Ну, вы как дети!". Выдвинул нижний ящик бюро и продемонстрировал свою коллекцию. Полагаю, что мы выглядели в этот момент чертровски глупо. -Откуда? -Вы , что упали на землю с первым снегом? Неужели вы думаете, что те деньги, которые вы мне даёте на Макдо, я трачу на гамбургеры? Вы хотя бы представляте,какой бы я был? Мы с Ежиком перебрались на кухню, пригубили винца и долго ржали ( я не могу сказать смеялись) над самими собой. А потом начали вспоминать какими мы были. Это было год назад. А то что он мне сейчас говорит, у меня, просто, муражки по спине бегают. Мне жаль девчонок. Всё-таки дети не плохо! Они помогают не терять память, что бережёт от преждевременной старости.;) С ними не соскучишься.
Т.ч. дети, ПАПЫ, МАМЫ - это СТРАШНО интересно.
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|
|