Вых
Модератор
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26319 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Не буду спорить. Хотя и не соглашусь. Патамушта в мире не одна, а много истин (+)
[ #349299 ]
04/12/2005 23:25:54
|
|
|
Цитата:
1. Когда я пизж.. эээ, простите, общаюсь по мобильнику во время переключения передачи мне не надо членом придерживать руль.
Есть охренительно удобная вещь - Hands Free!
Цитата:
2. Моя правая рука не дергается, пытаясь вылезти из под юбки дамочки каждые 15 секунд.
А тут даже сприть не буду. Моя подружка ненавидит мой SUV на ручке по двум причинам : - она не может реквизировать его так как не умеет обращаться с ручной коробкой - ручная коробка мешает мне от души ее лапать по дороге домой
Цитата:
3. Мне на 8 метров ближе чем Выху идти за трактором.
Вопрос скорее философский... Год назад после снегопада на аллее, ведущей от моей деревни к трассе, намело немерянно снега. Сперва на ней засел Кукурузер (с автоматом), перекрыв движение. Следом за ним засел трактор Беларусь который пытался Кукурузер вытащить. Наутро там засело еще несколько джипов (дорогих и породистых, а значит - с автоматами) пытавшихся прорваться (владельцы моноприводных машин - расслабились и даже не пытались суваться). Я же - смог успешно доехать до Москвы, хотя это мне стоило пожженого сцеплния и литра адреналина... Собственно, ради таких минут и живем... (думаю, что вполне мог бы в тот день решать все рабочие вопросы по телефону... но прорваться было делом принципа)
Цитата:
P.S. Вых! Я купил SUV с автоматом, звони - покатаемся!
Сегодня звонить уже поздно Завтра - ВЫХожу на связь! Поздравляю с выбором четвероного друга!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|