Найдите хоть один пост, где я, Соксик или еще кто-то весной хоть в чем-то обвинял жюри. Не найдете.С кем-то Вы нас перепутали.
Когда я узнал, что жюри грозит роспуск в связи с фактической неработоспособностью, незамедлительно откликнулся и вступил в жюри.
До этого я просто не интересовался данной проблемой.Вы (несколько старых членов жюри) дружно тогда сделали ноги. Кто вам мешал остаться и передать опыт?
Какие бы Вы хотели получить возможности для юзеров, кроме голосования по отчетам? Напишите, пожалуйста, конкретику. Хорошо или плохо это, но таких возможностей обещано не было, так же как выпуск сборников е-букера. Вопрос далеко не однозначный, и анонсировать то, что требует большой проработки было бы неразумно.
Их и сейчас в жюри предостаточно. И опять непонятно противопоставление: модераторы+небезразличные конкурсу люди -- vs нынешнее жюри.
Есть доля истины в Ваших словах - активности жюри не хватает. Действительно НОВЫХ проектов мало. Согласен во многом, но именно в ракурсе того, что ситуация выправляется медленно против весны. А у Вас были все возможности этого не допустить. Дававайте сейчас свои конкретные предложения, а не критику в общем.
Вообще, конкурс и жюри - в определенном смысле слепок форума, и все процессы, все,чем болеет ресурс, отражается и здесь.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |