drr
На форуме: 21 г 238 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
Re: Вера права, в следующий раз так надо+
[ #323586 ]
12/10/2005 15:15:34
|
|
|
Цитата:
Он не договорил, потому что Она едва уловимым движением повернулась в его сторону, подняла руку и раскрыла ладонь. За долю секунды в его голове промелькнула мысль о том, какой изящной и тонкой была ее рука, насколько элегантным был этот загадочный жест. - Что это?.. - изумленно спросил Он, всматриваясь в ее ладонь, словно на ней можно было прочитать ответ. - Цена, - спокойным ровным голосом пояснила Она. - Цена?!! - недоумевая, уточнил Он. - Цена... чего? - Одной минуты, - последовал бесстрастный ответ. Она опустила руку и снова устремила взгляд куда-то далеко за горизонт. Он какое-то время ошеломленно молчал, а потом переспросил: - Простите, но я не понял. Цена одной минуты ЧЕГО? Она, как ему показалось, немного устало отозвалась, так и не переменив позы: - Беседы. Со мной. И хочу заметить, что мы УЖЕ, - подчеркнула Она, - разговариваем три минуты. А ведь я - на отдыхе... Наверное, следовало бы назначить двойной тариф.
С "Многоточие" Оливия Карент
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
|