ТТХ: 27 лет, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: не строго.
Улица: Юннатов. Метро: Динамо.
Отчет:
Кажется я таки побывал в узбексалоне. Потянуло из любопытства на экстрим, понимал что могу насобирать приключений на пятую точку, так что вполне осознанно шел на риск.
В общем появилось недавно несколько новых анкет в одной точке с удивительно низкой ценой и потихоньку прозванивая их на предмет расположения точки все указывали на один и тот же дом возле офиса Билайн на Динамо. Ну точнее чуть подальше, где у Юннатов сад с беличьими вольерами, но не суть. Никакого ватсапа/телеграм, просто звони и иди. И прайс по три тысячи, две и две с половиной. Мне кажется за такие деньги в Москве могут только предложить самому себе подрочить и выставят за дверь.
Так что устроил себе рождественский подарок в виде адреналина (готовился к чему угодно вплоть до тривиального гоп-стопа) и эмоций. Но давайте по порядку.
Новая девочка появилась в известном доме на ЦСКА, приглянулась по фоткам.
Созвон. Мессенджеров нет, на телефоне отвечают не сразу возможно что фея сама или дисп перегружен. Сразу дают наводку на нужный дом, а при подходе маринуют минут пять и перезванивают с другого номера с которого дают коды на вход в подъезд.
Дом. Идти от метро минут 10-15, с парковкой в тех местах жопа, магазинчиков и кафе чтобы согреться пока тебя маринуют на улице нет (ну разве что в поликлинику зайти) Старенькая пятиэтажка, угловой подъезд, первый этаж, однокомнатная квартира. Вешалки в коридоре нет, одежду предложили кинуть прямо на стол в комнате. Душевая кабина в (совмещенном) санузле, как обычно с этими кабинами дверцы разъёбанны и заклинивают в направляющих. На полу большая лужа возле душа, рядом валяется простыня которой пытались промокнуть воду да так и бросили. Это вам конечно не авиапарк где все чисто убрано и не убито в хлам. (Интересно, а как феи убирают ванную и комнату между ходоками? Или это отдельно уборщицы есть?) В комнате минималистично - большой траходром два на два (правда не такой жесткий а проваливаешься), возле него постоянный атрибут блядохат - полотенцесушитель, в центре комнаты большой стол (метр на два с половиной) из дешманского ДСП с покрытием, столик с двумя стульями и большой телек на стене. В ванной на полочке два флакона мирамистина.
Фея да бог его знает та или не та. Какое-то тело есть, но особо и не разберешь она на фотках или нет. Лица не видно, особых опознавательных знаков за что можно зацепиться нет. Рост/вес в целом соответствуют, цвет волос тоже. Кто по национальности - я не шарю, может и узбечка/казашка, а по манерам чуть ли не цыганка мне так показалось за постоянные присказки вроде "прахади красавчег" (будто сейчас добавит что-то типа "ай нэ нэ нэ нэ"). Ну да, русский с очень большим акцентом, словарный запас на уровне Эллочки Людоедкиной (деньги дай писька ебать). Ну а так тело как тело, почти никаких отличий от аэростаровских шлюх. Я морально был готов к тому что встретит старуха с язвами по телу и гнилостным запахом. А так - ну не королева конечно же (за такую цену надо дураком быть чтобы в такое верить), но ипабельно.
Процесс. После душика фея прыгнула сразу в кровать, поднял ее обратно пожамкать сиськи и пообниматься. Идею поняла быстро, уперлась руками в огромный пустой подоконник и пока я мацал сиськи тёрлась жеппой о мой торчащий член. Сисьман крупный достаточно упругий для натюрель - как в бюстгательре так и когда снял с нее бра. Кожа чистая, жеппа среднего размера, основное чистенькое, аккуратно бритое.
Несколько минут пообжимались - перешли в горизонтальную плоскость. Минет знаете в целом был весьма неплох. Энергичный, бодрый. Не что-то там вяло пососала а прям наяривала. Особенно понравилось как язычком энергично быстро водила под яичками вокруг корня. После вялых профессионалок из лайнера совсем другое впечатление. Вот почему они там в своем лайнере не могут за пять изобразить то что тут вдвое дешевле исполняют? Не помню в какой момент Алина сказала фразу "восточный женщин такой знойный", но вот именно так и было. Да, голимая цифра и клише на штампованном клише но это намного более вовлеченный секс чем унылые движения в шикарных апартах!
Дальше правда пошло хуже. Я после минета хотел перейти сразу в наездницу, но фея решила по-накатанной лечь в классику. А когда я начал объяснять - толи не знает слово "наездница" (объяснил "ну ты давай сверху"), толи не захотела. Одно талдычит "давай еби меня". В общем, плюнул и начать трахать в классике.
Долблю фею в классике - а она лежит посасывает электронку. Ладно, ей похуй и мне похуй. В конце концов что я ожидал получить за две с полтиной? Дырка есть, входит хорошо (смазку фея не доставала), обхват достаточно плотный. Трахаю, хорошо, думаю уже поменять позу - как фея начала дергаться в конвульсиях и заявила что она кончила. Ага я конечно так и поверил. Либо ей надоело и дала сигнал "и ты не задерживайся" либо это такая клиентоориентированность "ты такой охуенный что я аж кончила под тобой". (Ну и если даже это второе - то в лайнере никто не озаботится даже изобразить что ей было приятно. Чиста бизнес бро, ничего личного. Малоэмоциональные профессионалки, ты сам все понимаешь) В общем ни наездницы ни сзади пристроиться в догги стайл - чисто унылая классика. Ладно, слил баллоны и слил. За такие-то копейки. Сама сняла през, поинтересовалась как все было (вот где она, клиентоориентированность! вся в таких мелочах), а я потихоньку пошел в душ прыгая опять через лужу и матерясь в попытках не доломать дверцу кабинки. Душ, оделся и тихо свалил. На бабки не попал, грибок вродь не подхватил, на хер ничего не намотал. (Точнее будет видно уже после НГ, но пока вроде все нормально)
Общение и сервис. Профессиональная показная радость и радушие по кавказскому стилю.
Фотки совершенно не показательные, прикрепляю первую попавшуюся. Второй телефон - с которого звонок с доступами был, попробовал пробивать после похода - анкет на нем нет.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.