секс-турист
На форуме: 12 л 112 д(с 14/09/2012)
|
|
Филиппины - Манила, Анджелес, Себу
25/12/2024 03:30:41
|
|
|
Предварительно проштудировал интернеты, где советуют брать девок в барах где и товар лицом за 4000-5000 песо на пару часов (ну или пока не надоест) и вроде как следят за их здоровьем.
Также советовали пикапить, сайтов несколько, бесплатные практически безнадега. Выбрал pinalove.com за ~$25 в месяц. Писал девкам что собираюсь переехать в фили на постоянку, ищу друзей и возможно жену. Далее приглашал на ужин. Заранее написал почти всем симпотным от 20 до 35 в Маниле и Себу. Откликнулось более половины. 10% сразу сказали что у них paid fun от 3000 до 6500 песо. В итоге на каждую локацию набралось около 10 кандидаток. Со всех взял ватсапы и обещал написать по прибытии. Писал на ватсапы уже с местного номера. Некоторые тормозили с ответами или работали или оказались в каких-то удаленных пригородах куда мне лень было ехать. В итоге:
(всем девкам с кем встретился было от 24 до 28, кому сколько уже не помню)
Манила 1: первая кто откликнулась на ужин с pinalove - Алтея, поужинали, погуляли, она предложила поехать ко мне в отель, в отеле предложила секс за 4000 песо. Я настоял что в эту цену войдет еще и фото в неглиже. Фотки на сайте симпотные, но в жизни мамзель выглядит подуставшей, в баре я такую не стал бы брать. Секс + второй заход минетом + фото = 4000п.
На следующий день она же выслала мне на ватсап фото своих 4 товарок из которых 3 были страшноватые а одна вполне симпотная,
Манила 2: симпотная и в реале Элла приехала ко мне в отель, разделась догола и потребовала 6000 песо за секс. За фото вытребовала еще 1500. В итоге оказалась конченной тварью, пыталась закатить скандал после первого окончания что типа уже хватит и постоянно делала недовольную рожу. Несколько строго заданных вопросов какого хера она мне делает нервы и благоразумно примененный принцип постоплаты охладил ее пыл. Минет с окончанием + второй заход на секс + фото = 7500п.
На этом я понял что Манилы мне хватит и поехал в Анджелес (кто-то пытается называть его Анхелес, но этот период безвозвратно ушел). Там мой отель был рядом с Walking Street и вопроса где брать девок не было.
Анджелес 3: В 11 вечера походив по разным барам, выбрал в одном симпатичную Christine которая оказалась настолько уставшей что ей уже было пофиг что я еще и фотки процесса делаю. Этот бар работал с 14:00 и в 23:00 девки там уже еле ползали. Два захода на секс+минет + фото = 4000п в баре + 2000п бонус.
Анджелес 4: В следующий раз вооруженный знаниями я пошел пораньше и выбрал бар который открывался попозже, взял лихо отплясывающую Алёну (Alona по-фильски произносится 100% как русская Алёна). Выходя из бара Алёна гордо объявила на весь бар: I go bum-bum! Два захода на секс+минет + фото = 4000п в баре + 3000п бонус.
Анджелес 5: В последний день в этом злачном месте взял в баре не танцовщицу а официантку Melody которая была там самой симпатичной. Старшая мадам предупредила что официантка может со мной выпить но может отказаться идти в отель, но Melody не отказалась. Её я начал фотать еще в баре, что конечно нельзя, но если заказать всем девкам на стойке по текиле (=2000п) то можно. Далее мы фотались в номере в процессе, потом у бассейна отеля и потом на крышу залезли откуда был вид на ночной город. Melody оказалась очень приятной собеседницей и когда я еще раз поеду на фили то обязательно с ней еще встречусь. Два захода на секс+минет + фото = 5000п в баре + 5000п бонус.
На Walking Street есть бары, принадлежащие корейцам (северным или южным я не спросил), куда полиция не заходит и где можно все - курить (это строго запрещено на филях в помещениях и даже на улице курящих придурков очень мало). А также в этих барах девки на стойке танцуют в полностью открывающих все полосках-бикини и только на pussy у них наклеены прозрачные бумажки. Пиво в таком баре дороже на 50 песо. Девки выглядели очень устало когда я заходил, поэтому там я не выбирал.
Отдохнув от блядства на Молболе и насмотревшись на жопастых но бессисечных немок, приехал в Себу-сити.
Себу 6: После ужина, найденная на pinalov.com Cherlyne, торгующая в основное рабочее время ноутбуками, просто спросила меня сколько я ей дам за секс. Сторговались на 4000п. Потом еще 1000п за фотки и еще 1000п за особо развратные фотки. Тоже пыталась скандалить и делать недовольную морду, но также была остановлена описанным выше методом. Два захода на секс+минет + фото = 4000п + 2000п.
Себу 7: Просто решил проверить есть ли в Себу такие же бары как в Анджелесе. Может мне не повезло с баром Sisters или временем захода, но девки там были какие-то очень занятые и несколько раз я чуть не ушел в другой бар которых на этой улице было несколько. Лень победила и в отель со мной поехала Sqy, которая долго отказывалась делать фото и согласилась только будучи уже 2 раза отыметой. Два захода на секс + фото = 5000п в баре + 1000п бонус.
Местную симку в аэропорту брать - обязательно! Байки и трайсиклы не берите - лучше потратить чуть больше времени и денег но доехать на нормальном такси (Grab). Карту к приложению такси привязать можно.
С проходом девок в отели проблем никаких, но вот в кондо в Маниле(Макати) потребовали разрешения от хозяев апарта. Пришлось пересылать хозяевам фото водительских прав девки.
Практически все филийцы говорят на английском, ну или по крайней мере понимают. Одна девка рассказала что в Маниле, Себу и Давао говорят на разных местных языках и английский практически объединяет страну.
Мадамов 30+ с pinalov.com вполне можно спикапить бесплатно (ну или за ужин), но контраст с девками 20+ будет существенный.
В Маниле смог и жуткие пробки, а вот Себу вполне приятный городок если приехать жить надолго. В Себу я брал машину напрокат, вполне можно передвигаться по городу и за город, все байки успевали от меня уворачиваться. С парковкой проблем нет, во всех моллах и больших магазинах есть подземные. На местные пляжи рядом с городом эуропэйцы скорее всего не захотят ходить, но Молбол от Себу недалеко - 3-5 часов в зависимости от пробок. Правда в сб и вс здесь тоже будет слишком много понаехавших филийцев на пляжах. Спать в эти ночи вы не сможете если не будет дождя.
В центре Себу в ночь сб-вс также грохотал какой-то ресторан до 5 утра где-то. Шумоизоляции на окнах в отеле столько же сколько и теплоизоляции.
В Себу есть район высотных кондо рядом с которыми большие пространства лужаек и парков. Остальной город малокомфортный.
На входе в моллы, банки итп местных обыскивают а белых - нет.
Не часто но регулярно и в Маниле и в Себу слышна русская речь.
Местные супы вполне съедобны, жареная свинина - супер, в моллах есть по нескольку ресторанов с европейской и корейской кухней. Гречки и черного хлеба нет. После 23:00 поесть в Себу можно только жареной на улице курицы или полуфабрикатов из супермаркета, кафе и рестораны в это время уже закрыты.
Филийское крепкое пиво Red Horse продают даже в Дубае. Темного к сожалению только гинес удалось найти. Местный ром очень мягкий и слабоватый кмк. Хорошее итальянское вино в супермаркете Robbins 500 песо.
СНГшные карты VISA банкоматы принимают через раз. В магазинах, отелях и приложении такси те же карты работают нормально.
|
|