Доброго времени уважаемые писатели и читатели ! Всем крепкого мужского здоровья.
Наконец то пишу положительный отчет, такой для меня долгожданный
Сегодня посетил фею , Диана. Трудится фея в сутенерском салоне квартирного типа с диспетчером. Старая известная контора ходил в эту квартиру на мосфильме еще в 17 году. Та квартира ,что с сауной. Все как обычно у них звонишь за час если девушка свободна, то тебя приглашают. Как всегда дисп наводит на соседний дом, все эти годы , одно и тоже. Вообщем все с работой дисп. четко. квартире поменяли, наконец кровать. Теперь это средней жесткости не скрипучий траходром
Приглянулась мне эта анкета , в принципе ценой , за 12к анал, мбр и окончание на лицо. И так фея , фото соответствует полностью декларируется 165 (наверное меньше) около 160 38кг я думаю , что около 45 , один хрен миниатюрная 34 года (можнт да, может нет) выглядит хорошо грудь 3ка , нет 2ка на вид 80-50-80 миниатюрная жира нет , тонус мышц хороший, тонус кожи по хуже Полный тюнинг . Реснички , губы , в пределах разумного. Силиконовая грудь и попа в общем ,смотрите фото и видео, в живую не сильно большая разница
Тапки чай, напитки не предложены. Встречает в халате ,на каблуках , в боевом раскрассе, сильный парфюм , (берегись женатик). деньги до процесса. Диана очень общительная, все время улыбается и всем видом показывает дружелюбие.
Процесс Вышел из душа , подруга ждет на кровате в нижнем белье + чулки. Взаимные ощупывания(предварительные ласки) постепенно снимаю с нее белье. А она постепенно спускается ниже. Спросила мбр или овр. Конечно мбр. Жизнь же не учит ни чему) Минет , не плохой , относительно глубокий, а вот окресности действительно круто. Далее классика, я сверху. Обхват не плохой. Обычно у маленьких всегда обхват не плох. Вроде кончила. вообще эмоционально занимается сексом и очень тактильна. Смена позиции на сзади и смена дырочки. Закончил на бочку в АС Анальный секс ей очень нравится и размеры не проблема и темп не проблема и продолжительность. По итогу презик чистый , запахов никаких плохих нет. Все хорошо ,когда фея хорошо готовится. Далее поболтали о том о сем ,и разошлись . Обратите внимание , ни каких телефонов , ни каких курительных систем. Человек ,чисто, час уделил общению со своим клиентом. Классное отношение , как и должно быть , но сейчас это редкость. В целом доволен. В целом рекомендую тем кому нравится такая внешность. Из минусов,для меня , это только импланты в ягодицах, в некоторых ракурсах смотрятся не очень.
Спасибо за внимание
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.