Это рекламное место продается   •   Лучшие девушки для встреч, смотри на FanFap.nl
Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Литературное творчество и Юмор >> Истории
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Заглянул Мимоходом



На форуме: 3 г 163 д
(с 06/02/2021)

Тем: 136
Сообщений: 1410
Флеймы: 52 (3,7%)
Быков
      02/04/2024 01:48:13 Прикреплённые файлы

Пpавда, которую "советы" тщательно скрывали

Леонид Биков погиб в автокатастрофе через 4 месяца после своего 50-летия, в апреле 1979 года. Последние годы его жизни прошли нелегко – он сражался за судьбу своего сына Александра. Олеся (его так звали в семье) "советы" отправили в психбольницу. Причиной был конфликт с командованием во время службы в армии. Начальство не хотело отвечать за жестокое избиение Саши, поэтому поступило в своей классике жанра – скрыли следы преступления, подставили, разрушили жизнь.

Приписали Олесю диагноз шизофрения, тем самым закрыв путь в нормальную жизнь. А для того чтобы снять фальшивый диагноз, понадобилось 10 лет, ведь врачи не хотели браться, чтобы не иметь проблем с Минобороны. На фоне этого у Леонида Быкова было несколько инфарктов. Впоследствии он уволился из киностудии Довженко, а через несколько дней столкнулся с грузовиком. Его сын продолжил борьбу за свою судьбу после смерти отца и регулярно проводил акции протеста.

Его посылали кругами: из одной инстанции в другую, больницы, военкоматы, комиссии и перекомиссии, письма в ЦК КПУ, Политбюро СССР и т.д. Александр хотел снять ограничения на профессию и работать хотя бы шофером или грузчиком, чтобы просто прокормить семью. Но Олесь был не из слабых, 7 марта 1989 он вышел на Крещатик, на голодовку. "Советы", конечно же, хотели сделать шоу и подогнали скорую из "дурдома", но люди оттеснили - были времена перестройки.

Впоследствии сын Быкова уехал в Москву с просьбой об эмиграции. Стоял с плакатом возле гостиницы "Москва": "Коммунисты, я не хочу с вами жить!". Тогда его скрутили, отвезли в Матросскую Тишину, а через пять дней отправили в Киев. Олесь пробовал несколько раз убежать, но на границе его всегда ловили, арестовали, он голодал 5 дней в камере Выборгского КГБ, его снова клали в "дурку", отправляли в лагерь для беженцев, погружали в ледяную воду и это далеко не конец списка того. ада, что "советы" делали с Быковым младшим.

В конце концов дальнейшая судьба сложилась следующим образом: в 1991 году в Австрии независимые психиатры сочли Олеся здоровым, а затем он поселился в Канаде (как политический беженец). В него приехали жена и трое детей, также в Канаде родился четвертый ребенок. Но возвращаться в страну, где была разрушена его жизнь, Олесь категорически не хотел.
Однако именно такую страну очень любят вспоминать добрым словом и ностальгией. Страна ада. И очень любят вспоминать прекрасное советское кино о летчиках и публиковать красивые портреты Леонида Быкова. Вот такая лицемерная реальность "потерявшихся".



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Быков  Заглянул Мимоходом    02/04/2024 01:48:13 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, Косматый геолог, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru