Всем привет! Итак, пишу свой первый отчет, жаль, что он не такой позитивный, как хотелось бы, учитывая, что к Ане хотел попасть целый месяц и никак не сходились по времени. Вчера пишу в энный раз и на мое удивление от диспетчера получаю ответ, что готова принять в ближайшее время. Я бросаю все дела, мчу по указанному адресу. Получаю коды и пароли, поднимаюсь на этаж, в предвкушении жду увидеть миниатюрную красотку в нижнем белье, на худой конец, в халатике… а открывает курящая девяушка, в лосинах и домашней майке ( ну такое себе…), думаю ну ладно, остаюсь, хоть миниатюрная, как люблю и может страстная. Захожу, предложила воды, отказался. Однокомнатная квартира, требующая ремонта, в ванне мокро, есть один гель и то на донышке. Плюсом оказался мирамистин в ванной. Возвращаюсь из душа, говорит положди, в туалет схожу пописать, думаю, ну ок, может арбуза наелась) Возвращается через пару минут и деловито приступает к процессу. Полезла целоваться, но изо рта не очень приятный запах электронных сигарет (вейп или как его там), сие действие прекращаем, приступает к мбр, обхватывает рукой член и начинает сосать оставшую часть члена - совсем не глубокий и посредственный, ставлю минус. Далее предлагает через две три минуты предлагает надеть резинку. Сама с упаковкой не справилась, говорит, вытащи, у меня не получается, пока распаковывал презик облизывала яички- за это плюс, понравилось. Зачехлились, кладу на спину и начинаю целовать маленькую грудь, здесь вроде озвучка была и вроде нравится, спускаюсь ниже к письке, говорит «не надо, не хочу что б у тебя герпес был», про себя думаю да е-мае, раньше не могла сказать, что герпес… Вообщем перешли к сексу, села сверху, чуть поскакала, выдала озвучку и я приплыл. На этом я решил ретироваться из этого места. Чмокнул в щечку и ушел молча.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.