Искра
На форуме: 10 л 295 д(с 13/01/2014)
|
Гео: Москва
|
Моя скромная вечериночка для девочек, мужчин и парочек))) . В клубе. 16 июля в пятницу
14/07/2021 08:36:37
|
|
|
Мои вечеринки смотрите на канале https://t.me/LosMejoresEventos
Приветик всем, не умею писать анонсы, только учусь))) тема вечеринок давно меня интересует и посещаю тоже часто самые разные Party. Теперь решила сделать что- то своё, посмотреть получится или нет. Часто пишут в личку как пары так и мужчины, а и девочки тоже ведь я очень люблю их. Предлагаю собраться вместе, познакомиться и … поразвратничать . Выбрала проверенное место – Большой Клуб))
Приглашаю не только новых, но и прежних моих мужчин-обожашек и девушек-кошечек . Кто не против разместить их фото, буду высылать в приглашении. Примерно народу будет достаточно (я + знакомые) Думаю, будет круто
Моя программка: - начинаем собираться с 22.00, потом знакомимся - время конкурсов, шоу-программы повеселимся чтобы всем расслабиться - те кто желает тот ходит и отрывается в комнатах. - хочу в ЖМЖ , потом с мужчинами с МЖМ потом.. ммммм… )))) - завершает где-то в 04.00 - 05.00
Контакты для записи: Можете писать мне в личку Искра Либо в телеграмм @KatyaIskorka Почта: iskorkakatya@yandex.ru
|
|