Не прошло и месяца как мы с дружбаном опять слегка напились И опять встал вопрос организовать групповуху с аналом и двойным проникновением После вполне прекрасного визита к великолепной Анастасии http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Boa...ean#Post2974620 Было сформулировано обязательное условие при созвоне: -обязательно анал -и главное, обязательно двойное проникновение. Созвон начал часов в 19:00 воскресенья. По выборке 15000 с мжм(двойная оплата) , аналом, мбр, ОВР выпало примерно 35 анкет. Внимание господа, ни с кем не смог договориться за 30к Одна требовала доплаты 10к за овр. Другая требовала не менее 2 часов и в гостинице.
Но самым камнем предкновения в 90% случаев было то, что фея согласна на мжм с аналом но без двойного проникновения Как так-жопа и пизда есть, а двойного проникновения нет?! Пляшем дальше. Изменяю параметры выборки. Всё тоже самое, но выборка по цене от 6к до 14к и допустим анал или овр или мбр доп. Выпало огромное количество вариантов. Отбросив каких то уж совсем страшненьких или жирных коров сделал звонков 50-70 Поиск шёл часа 2-3. В 70% случаев удалось созвониться, но никто из примерно 50 фей не согласился на мжм с двойным проникновением Анал пожалуйста, а вот двойного проникновения нет Хотя, вру. Одна согласилась. И это Лиля. Договорились: Мжм+мбр+овр+анал +двойное проникновение и за все 26к. Едем. Лиля живёт с подружкой. См. Вторую анкету в отчёте, но у подружки групповушке нет. Приезжаем, заходим. Что вам сказать...обе подружки фото соответствуют но фотожопа немерено и в жизни все печальнее. Ну и хрен с ним. Уже собрались Лиле переводить 26к, но я ещё раз перечислил услуги о которых договорились по телефону. И лиля заявляет, все так, но Без двойного проникновения Бл@ть,да вашу мать, опять. Ну ладно там Настя красавица, но тут то. Среднестатистическая мымрочка, для которой указанный в анкете ценник 8к с мбр жуткий оверпрайс и она отказывается срубить 26к за час это же подарок судьбы нах. Но нет, двойное проникновение не буду и все тут. Но как-же так, Лиля, нахер мы сюда перлись целый час, ведь по телефону договорились??? А лиля говорит - а это не я, это диспетчер. Блять, будь проклят этот диспетчер и этот салон за такие наебки. В принципе, хер бы с ним, даже хорошо, сэкономили хорошие деньги Удивительно другое господа, При поиске в диапазоне 6-15к не нашлось ни одной феи с двойным проникновением
Честно говоря, мне казалось, если указан мжм и указан анал то двойное проникновение это не вопрос, ан нет. Отсюда вопрос, а что в мегаполисе Москва такой зверь отсутствует на интимсити? Если был у кого такой опыт и успешный, то прошу написать комменты и желательно с ссылкой на анкету. Заранее спасибо, пиздец какой то
Ps:а как они в порнухе это делают?
Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)