Выбор на Лизу пал исключительно потому, что есть у меня знакомая такого типажа, которую я точно не попробую ) правда и не совсем этой мой вкус, поэтому поход просто в качестве эксперимента.
Созвон без проблем , дом найти легко, парковка есть. С порога встретила она, соответствие полное с тем фото, которое прикрепляю В квартире не одна, что не скрывается. Сама квартира простенькая, ванная и комната вполне неплохие. Расчёт, душ и приступаем.
Лиза определено возрасту соответствует и это очень хорошо, потому что с таким типом фигуры к 25 уже штамп - «толстая». ТТХ - сиськи двушка уверенная , на ощупь отличные, все как и должно быть у 20 летней. Фигура с бёдрами, задница присутствует, живота пока нет, но будет точно ) Минут 10 ушло на осмотр достопримечательностей , затем МВР - обычный, без глубин, окрестности были. Ещё важный плюс - узкая писька. Без преза был бы топ по ощущениям, но понятно что эта опция невозможна, да и не нужна. Смазку использует, но второй заход уже убедил без неё. Наездница, миссия, догги все неплохо - реакции аналоговые.
В общении открыта, чувствуется, что девчонка неплохая. Минут за 15 прозвенел будильник, но я был на втором заходе и добил таки как раз за это время - к слову, она не торопила.
Вердикт - на свой прайс тянет, второй раз может когда и заеду. Несмотря на то, что не мой тип фигуры.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.