nobody
На форуме: 10 л 272 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
Re: 10 признаков старпёра: проверьте себя, насколько вы старый :)
[ #2924721 ]
13/01/2020 14:53:11
|
|
|
мне все-то чуть больше 40-ка, отвечу: 1. Лучше никакого бухла, чем дешевое. и раньше дешевое бухло не пил. Правда насчет пива - могу и всякое дерьмо выпить. Постоянно пить импортное - большие расходы будут, жалко 2. С возрастом похмелье превращается в муку. Похмелье у меня наоборот прекратилось. Хотя не совсем - оно видоизменилось, выражается в апатии, депрессии, отсутствии аппетита и общей подавленности организма 3. Начинаешь любить маслины. Всегда любил 4. У тебя есть отдельная папочка для оплаченных квитанций. Сейчас все в электронном виде. А раньше была папочка для квитанций 5. Кроме того, ты знаешь, где в квартире лежит паспорт, ИНН, СНИЛС, страховой полис и документы на квартиру. Всегда держу все документы в одной папке, не понимаю - зачем их разбрасывать где ни попадя 6. С годами вообще перестаешь мечтать. Не перестал, а даже наоборот. 7. Понимаешь, что секс переоценен. Есть такое. Уже столько и не нужно и не хочется 8. Не боишься полиции. Было дело, раньше боялся 9. Начинаешь слушать свой организм. никогда не прислушивался, и сейчас нет. Правда сейчас похоже бывают скачки давления после бурных попоек, но это мое предположение, я просто не знаю точно - как это выражается. Тонометр что-ли купить? 10. Выбираешь удобную одежду вместо модной. Всегда предпочитал удобную.
|
|