ТТХ: 27 лет, рост: 162 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Мантулинская. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
На кровати белой Ты сношаешь девку, Ласковую жопу Трогаешь ладонью В рот, *issду и попку Ту, кого не знаешь, И беспечной птицей В жопу ей влетаешь !
Тополиный пух ! ШГ ! Июль ! Ночи такие звёздные ! Ты поверь, что первый в жопу *у*й Это ещё не любовь, А такой закон «ПОРЬБЫ противоположностей»
… так грезил наШ Герой, перебирая в уме кандидатуры фей прекрасных. Восточного и смуглого мечталось и оттого Камилла оказалась в «десятку» прямо…. … иль в «очко»… О том не мне судить.
Забьются колёса вагонные Так надо увидеться нам Её номера телефонные : 725-3651 746-0760 (926) 203-6446 Разбросаны по серверам : intimcity.rupikant.ruston.ru Заботится сердце, cердце волнуется. Запрос формируется – «ПУСК !» ???????????????????????????????????????????????????????????????? - Мой адрес не дом и не улица Мой адреса – Фейский Союз !
Аллё ? Камилла ? Сколько стоят услуги ваши наслажденья плоти ? 2000 – классика. А что ж анал ? Он есть ? И сколько ? Сговоримся. И всё же, знать заранье я хотел бы ? Мне надо посмотреть … Какой у вас … Пощупать…:) ПрЭлестно И куда же ехать ? Мантулинская улица . Лечу-у-у-у !
… даже если вам немного за 30, есть надежда выйти с девкой поКСиться… Забавно, но Мантулинская эта, увы, не в каждой карте приютилась. Она в соседстве с ЦМТ на Красной Пресне… Легко её найти, и я уже на ней ! Ах, да, ещё ! – Читали вы отчётец Artemon'a – его отчёту я, позволите, оставлю рассказ про то, как, блин, попасть в квартиру эту, где три звонка Куда и как звонить укажут вам девчонки сами, впрочем. А у меня - Отзвон. Подъезд. Этаж… Звонки… И вот она… Камилла ! Сама мне отворяет дверь с улыбкой нежной. Лиф, шорты, туфли красные на ней, - вот собственно и всё. Камилла… Эти чёрные глаза.. Нет, не глаза, а очи… Ну, помните, как там поётся ? про очи ШГучие, прекрасные… Вот только о каких очах я грезил, не припомню. Одно лишь точно знаю, что о ШГучих !
Войдя, окинул взором помещенье. Всё мило, всё бело’, всё лаконично, чисто. Вполне-вполне. Ремонтик косметичный (может быть (?)). Эbbaцца можно ! Стало быть… Кхе-кхе… Я на ШГ пришёл к тебе
Мы входим в комнату по коридору справа. Та комната бела и в комнате кровать. Хотя скорее нет, то не кровать, а ложе – без ножек на полу Для секса самый раз. Бегущая дорожка тренажер стоит поближе к двери. Светильники на потолке и по углам у стен: захочешь потемней или напротив – ярче.
Тут надобно сказать, что тема ценовая сопровождает в деле этом непрестанно И спутницей является к тебе и чувствуешь её всегда ты рядом : … стюардесса… по имени “жаба” … неподатлива ты и упряма ! И душит так порой, что силы нет вздохнуть …
С тревогой вопрошаю я : Цена какая же за попку ? К двум тысячам рублей плюс полторы ещё. Согласен ? – Э-э-э… Ну, да. Сперва оплата. – Зашуршали деньги, на тумбочку упали листопадом. А времени отсчёт пойдёт с момента, как я из душа выйду.
Чай-кофе мне предложен не был. Да ладно, что уж, полотенце дай, и в ванную – для омовенья плоти. Кусок матерьи (полотенце) – чист, а в ванной гель мужской и пиршество шампуней. ВНИМАНИЕ ! – Там ванна так стоит, что ногу ставя внутрь, есть шансы наЭпнуцца ! Покатый склон у ванны той. Внимательней быть надо, залезая - лицом на дверь смотря, надежнее всего ! Мне удалось. И вот помылся я. Вернулся в комнату, Камилла в ванну пулей Я на кровать прилёг и жду её… А ху ли ?
Гляди, идёт обычная - Девчоночка публичная Среди подруг срамна не по годам, А подойди-ка с баксом к ней Да загляни-ка в глазки ей Отпялишь зад, какого не ипал !
… Из ванной возвращается девчонка. На тело смуглое смотрю не отрывась. Шарман ! Шарман ! Не обманули фотки ! Грудь первая и тёмные соски… Лишь рост её (в анкетах) – он не тот. Куда миниатюрнее Камилла, как снимет каблуки. Вам рост я назову, что мне сама она открыла: Один – шестьдесят два.
Приятна и нежна на ощупь смугляночка моя Камилла Иди ж ко мне, красавица, начни с дразнящих ласк и поцелуев тела и продвигаясь чуть несмело там, ниже, наконец прильни… … к животворящему СОСУду Когда меня минетила Камилла, расположилась попкой мне на обозренье. Намёк на куню это, видно, был, и я его, признаться, уловил, но проверять свою догадку не пытался… Минет хорош, маленько быстроват, заглот приятен и упруг обхват… Немного ручек – ничего пройдёт. Ведь я же не иппаца в рот пришёл к моей Камилле, а иначе познать её желаю, но пока что она, почти счастливая, сосёт и словно бы мне этим знать даёт :
А я - всё сосала ! А я - так и знала ! Что слюны лишь – мало Для ШГ… ЛА-ЛА-ЛА !
Всё верно, спору нет, но до анала ёще изведаем мы всякого. Пожалуй, и прелесть классики вкусить не лишним будет. Ну как, красавица, не против ты начать ? Давай-ка становись на четвереньки … Колени чуть пошире разведи, прогнись легонечко… И принимай конца ! – А дальше будет всё у нас как в песне:
Девочкой своею я тебя назову, А потом обниму , а потом натяну А маленькие часики смеются: «трах-трах» Ни о чём не жалей и эbbiсь просто так !
Камиллы лоно нежно мне ласкает, дразнит и трёт и распаляет член и сладко мне в пределах вагинальных, но грежу я родостях анальных, хочу её так бешено «туда» и сдерживать себя уж больше не могу….
Я не могу без ШГ Я всё думаю об А/С, Я не могу передать, Что я чувствую сейчАС… … На-на-на ! На-на на-на на-на ! На-на-на ! На-на на-на на-А-А-а на-а-а !
Умаслен гелем шоколадный анус, и член уже примкнут меж ягодиц девчонки … ласково подул нежный ветерок… Ануса раскрылся цветок…. Вплываю мягко в маленькую попку… Вот так… И я до основанья в ней Девчонку правлю на животик плавно… Она слегка сжимает ягодицы… Давай, расслабь их, ножки разведи… А я начну тебя тихонько трахать. Легонько ИЗ и чуть быстрее ВНУТРЬ… Камилла любит нежное начало, в анал чтоб бережно и с расстановкой так… Недолго это длится, оказалось. Чем дольше прут в очко, тем больше нужен ей отвязный секс, не страстный даже, просто дикий… С животика на спинку оборот. Меняем през… Иппу немного в рот… Ну как, готова ты, красавица, продолжить ? Откинься на спину и ножки вверх забрось Опять «туда» ? – Конечно ! Только в попку !
Капля Contexa , ЗаШиГай любовь ! И в твою попку Я проскользаю вновь !
Чуть-чуть помедлю, дам слегка привыкнуть… И дальше, как по маслу член пошёл в горячем плене «шоколадкой норки». И ножки её вверх и маленькая попка на пику словно бы, нанизана на член, Камиллы взгляд мутится поволокой Девчонка хочет нежности, и я ласкаюсь «оконечником копья» в теснине скользкой заднего прохода … «Камилла любит нежное начало, в анал чтоб бережно и с расстановкой так…» Вы помните ?.. А дальше дальше дальше… АХ !…
Этот ШГ напротив – Калейдоскоп огней В этот ШГ напротив Жёстче и всё сильней ! Этот ШГ напротив чайного цвета… Этот ШГ напротив, Что это, что это ? Пусть я впадаю, пусть, В ШаГэманию и прусь. Воли моей супротив Этот ШГ напротив ! Вот и свела Судьба Вот и свела Судьба Вот и свела Судьба нас Только не подведи Только не подведи, Только не отведи … «ГЛАЗ» !
Блаженствовал я, наблюдая как Ей нравится, что Я её… йэbbu… натягиваю, пользую и пру с животной, жаркой, одурелой страстью… Скажи, ты любишь в жопу ? Да ! Люблю ! Скажи ещё … Люблю ! Острей там ощущенья ! Вот так.. Сильнее… Глубже, глубже… Дд-а-а-а-а-а !… У-у-у-у-у-ххх !… и после …А-а-а-а-а-а !… И снова… А-а-а-а-а-а-а ! Кричит Камилла, стонет, громко дышит. И правда, что подумают подруги ? (Влада, Ева) Ладони в подколенья запустив, буквально вдвое я сложил девчонку Меж смуглых, маленьких, раскрытых ягодиц мой член орудует в её анальном лоне ! Луна взошла в июльском небосклоне А мы в любовной пляске дикой всё множим наслаждение друг друга :
Отыbu тебя я в жопу Отыbu тебя одну Белой шкурою медвежьей жопу на *уй натяну По хрустящему *андону налетишь ты на елду И поймёшь, что в жопу лучше, В жопу лучше, чем в *iss’ду ! Э-Э !
Сильнее, глубже, жёстче и развратней вот то, что наслаждение ей дарит… Ну как такую не любить ?… … Анально !… И как не отаналить эту крошку ? И словно бы, мои читая мысли, Love Радио волна несёт посланье Слова любви, что я хотел сказать девчонке уже все сказаны и сладостно звучат:
Если хочешь отдаться Отдайся просто так Пусть тебя сношает Всяк, у каво есть елдак Давно за двенадцать, Ты смазку не забудь Придётся в зад ипацца, И до утра не уснуть !!!
Если хочешь отдаться Отдайся просто так Пусть тебе приснятся Сны о щедрых мужиках. Давно за двенадцать, Возьмём другой *андон И будем в зад ипацца, Пока жопу не п.. ..роймём …
Камиллы попка вся и безраздельно анальному безумству отдана Я вплющиваю девочку в кровать, чтоб жёстче её в задницу ипать ! Она, по сторонам раскинув руки, ладонями сгребает простыню. То стонет, то кричит… Так сладко слышать это, и смуглых ягодиц так сладок плен… … я вынимаю из анала член Смакую наслаждение, любуясь как анус закрывается её И заново проталкиваю *у*й В анала шоколадные глубины Танцуя словно, трусь я в скользкие теснины прохода заднего “возлюбленной” моей
Из ануса я членом выхожу и в скользкое очко влетаю вновь ”Насаженная задницей на член” познай сильней, что есть моя Любовь !
Ягодицы к небу или просто кверху Где найти бы в жопу маленькую дверцу ? Далеко-далёко *у*й в ШГ влетает В этой жизни девок много в зад сношают !
Тополиный пух ! ШГ ! Июль ! Ночи такие блудные ! А Камилле Lover в жопу вдул, Разогнав елдою мысли грустные !
Тополиный пух… ОРГА-А-А-А-ЗМ ! Белые струи с… …не-э-эга ! И любовь к тебе пришла Этим грешным летом… летом … … в ШГ !