s0x1c
На форуме: 20 л 231 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
мысли вслух
12/06/2005 03:00:09
|
|
|
Вот давно я думал, писать об этом или нет. А точнее о нынешних молодых деушках.
Вот сейчас как. Телевизор, тупые журналы типа cool girl, и тому подобное. Уж извините, название не помню, но смысл и содержание у них одинаковое. Вот все это очень влияет на их мировозрение и отношение к жизни, причем имхо в худщую сторону.
Вот взять среднестатистическую девку-подростка. Ну от 17 до 23 где-то лет. Круг интересов: школа (универ), дальше дискотеки, клубы, пиво (водка), и желание хорошей жизни. В каком смысле хорошей жизни. Им нужен молодой человек или не очень, у которого: 1. есть своя квартира 2. есть машина, точнее это будет на 1 месте стоять. 3. чтобы он тратил на нее кучу денег, а именно шмотки, рестораны и клубы. 4. чтобы годков ему было соотвественно за 27-28.
А уж если это москвичка, то это вообще немеренно понтов, при этом они как считают. Что это Он типа должен для нее все делать, а она ну иногда раздвигать ножки. При этом особенно не напрягаясь.
Нет, я не спорю, есть и хорошие девушки, но таких надо искать. И это очень тяжело.
А есть еще хуже. У них образ жизни вообще для меня непонятный. Это учеба, которая кое как, особенно на ней не зацикливаются, а потом компания дворовая, пиво-водка, пьянки во дворе, подъезде, после чего беспорядочные связи, причем порой пофиг с кем и как. тьфу, противно на таких смотреть.
А уж то, как молодеж одевается, женская часть, так это ваще отдельный разговор. я этого понять не могу. Причем как ни странно моду задают опять теже сериалы и пресса. Смотреть порой противно. А еще потом удивляются, почему это к ним пристают мужики, и не дай бог насилуют.
И куда смотрят родители таких детей. В общем грустно.
А к чему это все в принципе я завел?
Ну наверное к тому, что очень часто я слышу от знакомых дам, что я вполне симпотичный, уверенно выгляжу и что таким, как я, дают за так. по любви, как говорится.
Вот Оринда увидив меня, была удивлена, почему это я по феям хожу.
Ну ответ то очень прост. На данный момент это гораздо проще и дешевле, чем по любви. на самом деле это так. Ведь сейчас конфетно-цветочный период не такой, как был раньше. Теперь я бы его обозвал конфетно-цветочный-киношно-шмоточно-ресторанный. И никак не меньше.
Нет, есть конечно и любовь и нормальные девушки, но надо искать. А это время.
А его блин, нету почти.
Да и еще есть один момент. А именно взаимоотношения в сексе. нет, конечно, они ведут себя аналогово, но, увы, умения нету. да и не каждая делает минет. типа грязно это.... и вообще я не такая. уж про попку то я вообще молчу. эт отдельная песня.
Вот от 25 лет, это да. Тут и умение есть, и комплексов нету, и амбиции умереннее. Ведь к этому возрасту, человек обычно уже нашел свою нишу. Встал на ноги и прочее прочее.
А еще есть удивительный парадокс. стоит отъехать от москвы буквально на 10-20 км, в любой город, и девченки там совсем другие.
Другие интересы, нет московской заносчивости и гонора. они куда проще. но с ними гораздо приятнее и милее.
Да те, кто в регионах бывает постоянно, не дадут соврать. разница на лицо...
В общем то обидно за нашу молодеж. И жаль, что они этого не понимают. Раньше все было лучше и проще, не то, что сейчас. И добивает еще мода на курение. Почему то считает, что курить это модно, это круто. Типа выглядишь старше. Все дела. Эх, глупые. Ну и повальный пивной алкоголизм. Это в принципе тоже отдельная тема.
Наверное поэтому мне нравятся не моложе 25 лет в принципе.
Получилось как-то сумбурно, уж извините. Но это чтоли такой крик души...
ПыСы... второй раз постю, так как из-за глюка форума, тема бесследно исчезла. В который раз честь и хвала Огненному лису, так как в нем сохранилось всЕ, что я писал.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
|