ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: $100 за 1 час.
Улица: Комсомольский пр. Ленинский пр.. Метро: Фрунзенская, Ленинский проспект.
Отчет:
Сразу хочу высказать респект Joshua за его отчет, благодаря которому я и оказался у этой девушки, которая правда стояла в списке и до этого
Созвон нормальный, трубку снимает сама. - Можно к вам через полчасика? - Да, фрунзенская, Азбука вкуса, бла-бла-бла. - Ждите! Повторный от дома, дается номер подьезда и код домофона. Сталинка, большая светлая квартира, ремонт «шоп было чистенько», короче – зачот. Встречает сама. Аккуратный фотошоп есть, «сглажено» лицо, фигура совпадает. Выглядит весьма аппетитно , короткая юбочка, стройные ножки, осиная талия, под маечкой весьма аппетитные грудки. Замечу. что на ссылке на нюшку, фотки наиболее похожи. Улыбается… светло. - Здраствуйте, рада вас видеть, проходите… чай-кофе? Осматриваюсь и прошу кофе, начинаю раздеваться – в комнате на большом комоде висят вешалки.
Она ставит кофе и улыбаясь смотрит на меня. - Полотенце дашь? – улыбаюсь я. Она понимает что я остаюсь и смеется: - Нет! Смеется она хорошо и искренне. Полотенце не очень большое, но мягкое и сухое. Посторонних запахов нет. Ванна так себе, но все равно зачот – за исправно работающие краны, сухой пол, и наличие выбора гелей и КЖ на полочке.
Выхожу и пью неплохой растворимый кофе, сидя на кожаном диване и рассматривая основное местоимения – раскладной диванчик хлипкого вида. Через пару минут возвращается она. Еще раз хвалю себя за выбор – моему взору предстает ухоженное девичье тело с шелковистой (как потом оказалось – очень приятно пахнущей кожей), веселыми задорными грудками вполне достаточного размера и плоский мускулистый животик.
Дальше – стандарт, хочу только отметить, что девушка достаточно внимательна и предупредительна, оба раза угадала мои желания Исполнение – твердая четверка, ничего выдающегося, но тепло, искренне и нежно. И главное – все это овеяно ее отличным настроением, сдобрено веселым характером и ласковым неконфликтным нравом.
Легко говорит, смеется, разговором не грузит. На второй заход (как это и упоминалось в прошлом отчете) непринужденно сподвигает сама, решая тем самым вечную проблему «Ну чо коза – я сюда с тобой потрындеть пришел???»
Постоянно работает на Ленинском, у Фараона, но готова выезжать на Фрунзу по предварительному звонку. Организационно как я понял – не индюшатник, а «кусочек» сети квартир с одной-двумя девушками. На месте была подруга, но ее присутствие было замечено лишь по дрогнувшей один-другой раз от сквозняка двери.
Ушел до истечения времени, все успев, чего и вам желаю
Есть ли желание побывать еще – наверное. Если будет желание пережить не взрыв сексуальной страсти, а спокойное общение с ласковой девочкой с неплохими данными.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!!