А помните такая легенда минета была Виктория? По ней было множество отчетов в КЛС-М. Вот один из них http://sextalk.ru/1297191 В 2012 году ей уже было минимум 35 лет, но выглядела вот так практически без ретуши
В те времена долго не мог к ней попасть. То ее на месте нет, то говорят приезжайте Вика вас ждет, а по приезду заявляли, что Вика под клиентом В общем, у нее там очередь была и в основном за шикарным минетом В итоге, в том же 2012 году я к ней все таки попал и просто офигел от ее минета с вылизыванием всего и вся Потом в течении какого то времени захаживал к ней несколько раз, но отчет в итоге зажал
Недели 3 назад наткнулся на ее анкету и был очень удивлен, что она еще в бизнесе. Решил навестить старую боевую подругу спустя 7 лет. Приезжаю. Дверь открывает Вика. Что вам сказать коллеги, мне стало больно Как же безжалостно время к женской красоте Но тем не менее мне открыла дверь именно та самая Вика. Решил остаться. Ну характером она не изменилась, такая же приветливая, веселая. Но внешность и голос выдавали в ней даму далеко за 40 Вспомнили былые времена, поговорили о том о сем. Она меня вспомнила. Эхх, были времена. Я ведь тоже постарел на 7 лет
Честно говоря, я даже трахать ее не стал Доплатил за МБР и попросил Вику сделать все как в лучшие времена. Ну она и сделал все как в лучшие времена с вылизыванием всего и вся. Поэтому за МБР оценка 5+
Рекомендовать никому не буду, т.к. одно дело когда тебе все вылизывает красотка как на фото выше из 2012 года, а другое дело, когда тоже самое делает сильно постаревшая фея. В текущей анкете фотки безусловно ее, но сильно заретушированы, либо использованы давние фотки, хз.
Ну возможно будет интересно тем, кто в те давние времена навещал Вику и помнит ее на добром слове. Лучше бы конечно я к ней не ходил спустя 7 лет и она осталась бы у меня в памяти красоткой и легендой минета
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)