ТТХ: 22 года, рост: 164 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Экспресс: 1500 руб.
Работает: с подружками. Выезд: нет.
Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: не строго.
Улица: Малышева. Район: Центр.
Отчет:
Добрый вечер, уважаемый доны! Фактически имею первый опыт посещения феи, поскольку на данный момент нахожусь в процедуре развода с супругой. Поэтому особо строго не судите. До этого был только опыт прогулок по массажным салонам без секса как такового. Созвон с диспетчером, адрес в районе дома юстиции у центрального стадиона. Наводка хорошая, девушка пожелала приятного отдыха. Попал быстро и без проблем Дом старой постройки, сама хата довольно убитая, представляет собой колхоз из трех комнат, в которых во всю трудились ещё две барышни. Сама девушка миловидная, тело стройное, приятное на ощупь. Девушка достаточно молода. Имеет приличных размеров татуировку на спине, сделанную довольно неплохо. Упругая попка и грудь, все свое. Предложен чай, полотенце. Сходил в душ, гели какие-то есть, и слава богу. Кровать не жесткая, лег и девушка приступила к работе. Минет заслуживает похвалы, даже лучше, чем сам секс. Сосет глубоко и со смаком. Хотел даже кончить, но не вышло, о чем далее опишу... Попробовал в мессионерке и раком, в обоих случаях обхват хороший. Девушка стонет. Цифра 150%. Существенный минус на мой взгляд - гандоны "Гороскоп любви" за 89 рублей в Ашане за 12 шт. В таком "обмундировании" кончить довольно сложно. Поэтому предложил фее окончание на неё за доп. оплату. Очень долго шли торги за 500 рублей и в итоге я так и не понял, за что мы торговались, поскольку в итоге фея согласилась за +1к принять на себя, как мне хочется, что я и предлагал изначально. Кончил ей на киску и попку - затем и откланялся. В целом на мой взгляд, фея не особо запаривается за "душевное отношение", видно, что просто отрабатывает деньги, хотел погладить немного потискаться, но в итоге услышал "че так и будем вздыхать". Хотя с другой стороны чего я хотел-то В общем - сравнивать пока особо не с чем, так что готов услышать любые комментарии и вопросы в ветке, особо строго не судите)) Всем добра!
Оценки: секс: 4, минет: 5+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 2, в целом: 4