Турист 

На форуме: 23 г 78 д(с 18/08/2002)

Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
  Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |   
 |  

Гео:  Третий Рим
 | 

Цитаты от хороших и плохих фей, а также от хорошего и плохого Туриста.

23/11/2004 01:42:47  
 | 
 | 

| 

Походы по феям бывают разные. Но всегда (особенно между первым и вторым заходом возникает треп, причем чаще всего об одном и том же). Кое-что запомнилось, кое что нет. Как могу приведу ряд фраз. Я не буду после цитирования ставить имена. Может некоторых вы узнаете. Итак:  ХОРОШИЕ ФЕИ:  " Ну ты прямо и лев, я прамо-таки обкончалась вся!"  " Какая у тебя попка твердая, сексуальная!"  " Ты похож на моего первого друга".  " Ты похож на моего мужа" ( увы бывшего).  " Надо же, кончили вдвоем. Такое редко бывает".  " Как хорошо, что ты выбрал меня!"  " Еще! Еще! Сильнее! Быстрее!"  " У тебя хорошая энергетика ( аура ).  " Ты очень похож на....( секрет, в общем я действительно похож на одного известного человека )  " Мне так приятно!"  " Мне нравится, как ты так гладишь меня. Так мало кто делает".  " Только не кончай!"  " Какая у тебя сперма вкусная!"  " Ты хороший!"  " Мне говорили, что придет очень хороший клиент. Так и есть.."  " Скжи, что это ты. Уж тебя-то я всегда приму!"  Это то, что я помню.
  Теперь ПЛОХИЕ ФЕИ  " Ну рассказывай! (причем эта фраза всегда ппроизносится после первого отстрела.)  " Ты где работаешь? Кем? Сколько зарабатываешь?"  " Ты на какой машине приедешь?"  " Ты чего такоцй напряженный?"  " Ты чего так быстро кончаешь?"  " Ты чего так поздно кончаешь?"  " Все хватит! Ты меня уже час ипешь! Я тебе что, стальная?"  " Я такие чаевые не беру. Мне меньше пятисот не дают"  " Ты хочешь на два часа? А может на час. А то я с похмелья".  " Пальцем туда нельзя!"  " Не гладь меня так. У тебя мозоли!" (было, когда с дипломатом ходил)  " Все время закончилось!" и т.д.
  Теперь фразы ХОРОШЕГО ТУРИСТА  " Ты такая красивая!"  " Ты очень похожа.... на Одри Хепберн, Софи Лорен и т.д  " У тебя такие руки нежные"  " Ты такая ласковая".  " Такого у меня еще не было!"  " Мне так приятно!"  " Ты такая страстная, не иначе восточная женщина!" и т. Это лишь незначительный пример.
  фразы плохого ТУРИСТА.  " Сама откуда будешь?"  " А давно здесь работаешь?" Это все плохое, что я помню.
  А может у вас есть примеры. Если вы догадались чьи это  фразы, то можете написать в личку. Кто больше догадается, тот получит..... А ничего не получит. Мне нечего дать, кроме самого себя... А этого лучше не надо..( за исключеним членов ЖКЛС).  С приветом.
  --------------------
 член КЛСИСТ
  Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
  а все снятся эти..женщины.... |   

| 

|