Hi, уважаемые! Спешу поделиться свежими впечатлениями от встречи с девушкой Дианой.
Неожиданно образовалось окно (в делах), поэтому решил наведаться в гости к фее. Поиск оказался довольно быстрым. Позвонил, а меня оказывается уже ждут. Не люблю, когда ждут меня.
Добрался несколько быстрее, чем ожидалось. Пересечение Новочеремушкинской и Винокурова. Звоню, объясняют как двигаться дальше. Дом стоит несколько нестандартно (да и навигация могла бы быть более четкой), поэтому пришлось сделать пару кругов по дворам. У подъезда называют заветный код. Поднимаюсь по довольно опрятной лестнице на третий этаж.
Кто меня встретит за дверью? Дверь открывается... на пороге Диана. Никаких сомнений, никакого фотожопа, 100%-ное сходство. Обтягивающие одежды подчеркивают выдающуюся грудь(Супер!!!!!), выпуклая попка (ВАУ!!!!!). По фотографиям предполагал увидеть что-то крупненькое, но реальность обрадовала и лишила возможности соображать. Даже не возникло мысли уделить внимание осмотру квартиры изнутри. Помню, что коридор просторный. Только выйдя на улицу, подсчитал количество окон, и пришел к выводу, что комнат там должно быть не меньше 4-х. Препровожден в комнату, что-то отвечал, возможно, невпопад.Чай не пил, скорее всего, отказался на автопилоте... Расплата и душ. Она вернулась из душа достаточно быстро. Скинула полотенце, крышу у меня снесло...окончательно. Минетное начало с переходом в наездницу. Какое тело...Какая грудь... Вся такая упругая, так бы продолжать и не останавливаться. Но природа требует своего... Переворот в миссионерку, ноги на плечи, увеличение темпа и залп... Через несколько секунд сознание восстановилось. Сняла "чехол", салфетка, убежала.. Вернулась через секунду с телефоном у уха. Трепалась с ухажером, а в это время я "мацал" ее за все места...Прикольно... Положил ее рядом, треплемся, а глажу, хватаю, сделал ей небольшой массаж. Теперь твоя очередь "дорогая". Минет (наконец-то могу реально оценивать события) - не профессионалка, слишком нежно, через резину не чувствуется совсем, быстро устает. Предложила ЗКП (сама предложила, хотя это входило в мои собственные планы). Попа налитая, очень упругая, при движении не ударяюсь о кости. Вид очень аппетитный. Правда, основное отверстие достоточно великовато (ИМХО). Она при этом испытывала какой-то дискомфорт. Озвучка-0, аналоговость-0. На том и закончили.
Рекоммендовать могу только любителям качественного тела для слива баллонов. Оценки снизил: за минет - неопытна и необучена, за отношение - телефон следует выключать, за квартиру - не на что положить вещи.
Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-