Улица: По разному. Метро: Ленинский проспект, Академическая.
Отчет:
ВКП!
Давно не писал, и в общем-то почти уже забил на это дело, т.к. попытался в очередной исторический раз завязать отношения. Не вышло. Сейчас снова намечаются, но последний день до блокировки доверия к проверке отчетов )) А об этой девушке я хотел написать )) Хоть и виделись еще летом. Но точно знаю что работает.
Салон. Это сеть салонов, и девушка мигрирует периодически. И именно в этой сети салонов есть один лично для меня убивающий нюанс - не курят там. А я курящий. И уж если пришел отдыхать, то обламываться очень не хочется. Это как в такси курить запретили (с тех пор и пользуюсь только своими знакомыми таксистами). Тем не менее есть комнаты с балконами, на который можно выйти и покурить... но это... как-то... не то. В общем, дорогие куряги, таскайте с собой электронки на всякий )) В остальном салоны более-менее приличные. Полотенца чистые, сухие. Белье Стираное, по второму разу не юзают. КЖ не смотрел - ношу с собой. Сантехнику держат в рабочем состоянии ))
ТТХ. Все как с картинки, только попроще немного лицо, но оно от этого лишь более милым становится, пожалуй. Шрам на левой груди присутствует. Но не парит, а скорей как отличительный знак что ли выглядит и воспринимается... в общем не проблема. Грудь не своя, но качественно сделано. Красиво )) Фигура - идеально. Лишнего нет и при этом ничего не торчит, не выпирает. 45 кг... хм... возможно, но я бы дал 50. Как бы то ни было - все очень пропорционально. Очень красиво и эстетично выглядит. А на ощупь - вообще огонь. Кожа бархатная. Тело подтянутое донемагу. Как-будто не вылезает из качалки. В общем по ТТХ претензий - 0.
Процесс. Дядю воспринимает с удовольствием. С Вальтером сложней. Сможешь к себе расположить - получишь. Не сможешь - будет мило улыбаться и уходить от него, не фыркая и не ругаясь. Молодец. (Был не раз и по-разному бывало). Позы любые, но в миссии - просто агонь - ее тема. И ноги правильно поставит и закинет куда нужно и как нужно и самое главное КОГДА нужно. и так далее. Минька в первых посещениях казалась так себе, а по прошествии времени техника подросла. Опять же повторюсь, что последний раз был где-то в начале осени. Со всякими извращениями не приставал - не люблю.
Резюме. Девочка - супер. Четко и ровно на свой ценник (ну лично на мой взгляд). Мне понравилась. Возвращался. И не раз. Рекомендую. Да... еще нюанс (!!!) работает только пт-вс и до 23-х, хотя анкета включена постоянно. Учитывайте )) Видимо учится...
З.Ы. Работала бы по 3 или 4 - была бы брюль. А так - просто на все свои 100 )) Я всегда оставался доволен. Сейчас, правда, возможно опять пропаду, ближайшие полгода покажут. А там либо вернусь сюда с концами, либо уйду отсюда уже насовсем... хех... год потерял, а мог бы еще штук 10-15 для Вас, уважаемых коллег отчетов накидать...
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.