Exolon
На форуме: 15 л 34 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Единственно, на улице попадались совершенно не прятавшиеся тачки с эмблемами национально-освободительной армии - черепушка с перекрещенными автоматами. Или пугают длинношеие? Так это отдельные племена, их малый процент от всех каренов, и девчонки ихние они в принципе нормальные. Пиво с молодыми девчонками из племени падаунгов пил. Одна в кольцах была, другая без. Не сильно красиво, но и не уродливо. А вот хмонги - те ох как непросты. Полштата Пенсильвания тихой сапой захватили.
вот я с этим малым %-ом длинношеих представительниц племени и сталкивался))), немножко за девок страшновато, вот снимут кольца, а там ... голова еле висит в гравитации)
про хмонгскую Пенсильванию не знал) действительно храбрые и невидимые воины, не то что пьяные мексиканцы ))
эххх ностальгия ... придеться следующую девушку, может быть из КИЦА формата трахнуть??)
Когда-то хотел в Лхасу сгонять, да тогда-то, когда хотел там - визовый китайский режим был жесткий, пока боролись за визы уже в непале? наша компания которой хотели ехать поредела и все разбежались во все стороны ЮАО( не попал я в Лхасу ( но зато попал в страны Золотого треугольника,чему я несказанно рад ) Опасные, но интересные приключения были,есть что вспомнить - инвестирование в воспоминания по Фишману, правда не всегда сексуальные))) сейчас смотрю на весы купленные в Музее Опиума и вспоминаю дела давно минувших дней ...
Если не смотрели еще, на тему Лхасы начало фильма "Тень" 1994 г. неплохое такое) частично ЮАО, главные признаки (в прошлом) Золотого треугольника и необходимость соблюдения балансирования границ между добром\злом.
|
|