Итак, давненько не писал хороших отзывов. Но тут сердце моё растаяло и решил чиркануть что-то тёплое. Даже пароль восстановил на сайте
Хожу в клуб Жара уже достаточно давно. Об одной массажистке писал отчёт, после которого её уволили. Массажистки там так себе. В общей массе отношение "каменное лицо". Зато недалеко от работы и дёшево. За 1200 делают эротику. Иногда даже хватает времени на массаж, что вполне терпимо за такие деньги. Пробовал там девушек 20. Многих повторно.
И тут, в один прекрасный день, мне попалась Вика... Девушка сразу удивила своим отношением. Столько комплиментов в свою сторону я давненько не слышал. Я и на актёра какого-то похож, и улыбка у меня голливудская и одеваюсь я потрясно... Хотя, сам я о себе немного худшего мнения ))) В общем, я лесть люблю, что уж греха таить.
По внешности. Тело молодое, стройное. Большая татуха дракона. Не худышка. Лишних килограмма 3 есть. Но мне такие нравятся больше! Грудь плотная, своя. Лицо симпатищное. Мне чем-то Нюшу напомнила.
По процессу. Что-то настолько я был умилён, что прибор не сразу встал. Заплатил тыщу за ласки. Дело сразу пошло на лад! Прибор заработал! Позы были очень разнообразные. Поцелуйчики, иммитация на грани фолла. Я потом драил свой прибор очень долго! Мирамистин у неё был. Дала. Единственное что не дала - внутрь пальцы совать. Но сделала это очень нежно, а не в стиле "куда пихаешь!" так что это не напрягло.
Ходил к ней ещё 3 раза. Сегодня был тоже Дала мне свой вайбер и скинула свои фотки. Одну из них прикрепляю. В общем, такая попадается одна на 30. Хожу весь влюблённый. Всем советую! Сегодня она уезжает. Будет в следующий вторник.
Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил вечный_бродяга (02/02/2017 16:42:28)