Приветствую уважаемых любителей девушек с пониженной социальной ответственностью и спешу предостеречь. Только что вернулся от "Анжелики". Джентльмены, я такое видел впервые... По телефону общается диспетчер. Наводка понятная, проблем нет. Поднимаюсь к квартире. Открывается дверь и... Передо мной оказывается удивительная барышня: лет под 40, невысокая, с абсолютным отсутствием фигуры, в шлёпанцах, джинсовых шортах и растянутой майке. А главное - наличие опухшего лица, на коем отчетливо видна долгая и неравная борьба с алкоголем. Здороваюсь, спрашиваю можно ли войти. Мне отвечают "ну попробуй!" С большим усилием подавил в себе желание поинтересоваться, с кем она сейчас разговаривает. Представился. Девушка обозначилась как Лена. Делаю шаг в квартиру и чуть не падаю от удушающей вони какого-то дьявольского варева на кухне. Понимаю, что сильно промахнулся с феей, но всё равно спрашиваю Анжелику. Лена говорит, что она за неё. На этом моменте прощаюсь и стараюсь поскорее покинуть квартиру. Возможно предыдущим ходокам повезло больше чем мне, но я правда ОЧЕНЬ удивлен положительным оценкам под анкетой барышни... Всем удачных походов.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.